Release Note
ZenTalk


[Share] Zenfone Maxpro M1

376 5
Jump to specific floor
Latest Post
ekowisnup IDN Level 1 | All posts
Saya dapat beberapa sumber informasi yang berbeda, barangkali ada yang tau, maxpro M1 itu udah gorilla glass atau belum ya?
Props
IDN Level 2 | All posts
ZenFone Max Pro M1 nggak pake Corning Gorilla Glass.
Props
IDN Level 4 | All posts
Sumbernya dari mana yang bilang pakai Gorilla Glass?
Props
IDN Level 5 | All posts
Ga pake gorila, tapi masih aman kalau cuma untuk goresan biasa sih.
Tapi biar lebih aman pakein aja tempered glass, toh walaupun udah pake gorila glass tetep dipasang tempered glass
Props
ekowisnup IDN Level 1 | All posts
Berarti ada 1 poin kurang dari merk pabrikan negeri tirai bambu yang harga setara nya udah make GG ya,,
Ada di salah satu postingan web apa gitu saya lupa mas, review atau preview ya.. menyebutkan udah make GG..
Props
ekowisnup IDN Level 1 | All posts
Ada aplikasi kamera untuk M1 yang bisa jadi size 18:9 ga ya?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm