Release Note
ZenTalk

123Next

[Chat] Harga ganti layar lcd zenfone max plus m1

35920 27
Jump to specific floor
Latest Post
putrawbw IDN Level 1 | All posts
Dear all
Saya mau nanya berapa harga ganti lcd zenfone max plus m1 ya? Jd ya gitu jatuh dr tmpt tidur dan ada bbrpa keretakan gitu lcdnya, serius agak kecewa asus gk make corning gorilla glass untuk max plus m1.....tolong dijawab ya..please
Props
IDN Level 2 | All posts
Wah...
Kok bs yah ..zenfone 4 selfie pro gw jatuh dari kantong sekitar 70cm layar menghadap lantai , tapi malah anti goresnya yg rentak LCd mulus..
Props
IDN Level 2 | All posts
Sekitar 800K menurut spekulasi saya.
Props
g ditambahin Tempered glas ya

wajar aja sih jatuhnya macam2 kan, kalau bantingnya agak extrem hape apapun memang bisa pecah layar


coba hubungi nomor ASC daerah terdekat : https://www.asus.com/id/ASUS_Website_Information/contact-asus

atau kekonter kalau sudah ada part ny yg jual
Props
IDN Level 1 | All posts
saya mau nanya, kan hp saya asus zenfone max pro m1, nah hpnya tuh sering dipake main pubg, tapi lama kepamaan ko laraynya jadi ada tapakan, tapakannya tuh kaya dari dalem layar, nah itu kenapa ya? terus kalau di service berapa yah? (gapake tempred glass)
Props
phuda32.ph posted on 2018/9/23 14:26
saya mau nanya, kan hp saya asus zenfone max pro m1, nah hpnya tuh sering dipake main pubg, tapi lam ...

bener bang,,saya ngalamin hal yang sama dan terdapat di 2 sisi,,atas dan bawah yang mana sering saya tekan untuk bermain pubg
Props
Anonymous 
Kalau masih dlm masa garansi apa bisa di klaim kan ke asus center yaa..???
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga layar lcd pecah jatuh dari motor. Dan tadi saya ke service center katanya bisa habis sekitar 1jt.(800k untuk biaya menganti layar lcd dan 150k untuk biaya service) Kalo touchscreen nya error mungkin bisa nambah.
Props
IDN Level 1 | All posts
Guest 115.178.238.x posted on 2018/11/11 12:51
Kalau masih dlm masa garansi apa bisa di klaim kan ke asus center yaa..???

nah ane juga sama, masih garansi dan kaca toucscreen retak tapi masih normal kira kira gmna
Props
IDN Level 1 | All posts
Dear all
Saya mau nanya berapa harga ganti lcd asus zenfone max pro m1 mohon di jawab please
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm