Release Note
ZenTalk

[Replied] Zenfone 5Q Merekam video kenapa gelaaap banget

1374 8
Jump to specific floor
Latest Post
karinta.ka7 IDN Level 1 | All posts
Zenfone 5Q ketika merekam video malam hari walau ditempat cahaya nya bagus kenapa jadi gelap banget sampe ga kelihatan objeknya? Menyesal juga jadinya ganti dr zenfone selfie ke asus ini 😔😓   
Props
IDN Level 1 | All posts
Boleh dilihat hasil rekaman videonya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Masalah kamera yellowfish dan video gelap dah sering ditanyakan.
Tp blm ada perbaikan.
Sampai bosan bertanya dan nunggu perbaikannya. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Bener banget setuju. Drop parah. Tapi kalo record di instagram ngak gelap. Aneh software nya
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo ga butuh wide angle, mending pakai app kamera lain
Props
IDN Level 1 | All posts
Bener banget, kualitas video drop banget parah separahnya gw megang HP baru kali ini sampe kesel beli ini hp. Ayo dong asus updatenya
Props
IDN Level 1 | All posts
Buat record video di akalin pake google cam versi lama. Lumayan ngak gelap kek app bawaan
Props
IDN Level 2 | All posts
jmferdian posted on 2018/9/25 07:28
Buat record video di akalin pake google cam versi lama. Lumayan ngak gelap kek app bawaan

Mau dong gan google cam nya, share link
Props
IDN Level 1 | All posts
betul banged, ketika rekam sore hasilnya gelap-gelap ... pake led flash tak membantu ..
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm