Release Note
ZenTalk

12345678Next

[Winner Announcement] Meriahnya Indonesia    Close

10642 73
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
  • Event work
Online event

Event Start: 2018/8/16 13:00
Event End: 2018/9/1 00:59
Type:   Photo Contest
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2018/11/1 17:49



Halo ZenFans... Merdeka!


Pasti udah pada apal donk kalau bulan Agustus ini kita merayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73. Sebagai bangsa yang besar tentu kita semua bersemangat merayakan hari istimewa negeri ini bukan?


Nah, biar lebih semangat lagi, ASUS bikin event berhadiah juga donk kali ini. Caranya gampang deh, kamu diminta memotret kemeriahan atau semangat perayaan Kemerdekaan Indonesia ke-73 ini dengan gadget ASUS yang kalian miliki. Foto bisa beragam tema, misalnya:

-      Foto tarik tambang antar warga
-      Foto upacara bendera
-      Foto tumpengan 17-Agustusan
-      Foto gapura 17-an
-      Foto veteran pejuang kemerdekaan
-      Foto gotong-royong warga
-      Foto atlit yang menang lomba olahraga

Intinya foto-foto yang menggambarkan kemeriahan, semangat, keceriaan, atau
sesuatu yang berhubungan dengan kemerdekaan Indonesia. Jadi TIDAK HARUS
foto lomba 17-an saja. Temanya lebih ditekankan pada semangat kemerdekaan.

Untuk ikut serta event kali ini silahkan ikuti tata cara berikut:
1.Reply postingan ini dengan menyebutkan akun Instagram kamu. Contoh di reply pertama ya..
2.Posting foto ke Sub Forum Fan Zone - FanOgraphy dan juga Instagram kalian,
   jangan lupa menambahkan hashtag #ZenMerdeka & #ZenTalkID agar mudah dilacak.
3.Pastikan akun Instagram kamu tidak di-Private dan bisa dilihat publik.


Mimin akan memilih 4 foto untuk mendapatkan hadiah sebagai berikut:

3 foto Terbaik mendapatkan masing-masing
ASUS Zenfone Live L1 (ZA550KL)

1 foto Favorit mendapatkan
ASUS Zenfone 5 (ZE620KL)

Gimana? Lumayan kan hadiahnya.Tunggu apalagi, silahkan berburu foto bertema
Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 yaa! Semoga beruntung..


Penting
  • Foto yang di-posting harus merupakan foto yang diambil selama bulan Agustus 2018.
  • Hadiah Zenfone Live L1 akan diberikanj ika peserta mencapai 100 dan Zenfone 5 akan
       diberikan jika peserta mencapai minimal 300 peserta.
  • Event berlangsung tanggal 16 - 31 Agustus 2018.
  • Pengumuman pemenang tanggal 5 September 2018.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini.
       Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.


ZenMerdeka.jpg


----

Berhubung peserta event ini sekitar 100-an, maka hadiah hanya disediakan
3 unit Zenfone Live L1 (ZA550KL) sesuai syarat diatas.  Pemenang event ini adalah:


ID: trygaara89  ~  @slamettri
ID: dhavaro  ~  @suhartono2010
ID: Uzman_Alrasyid  ~  @uzman_alrasyid


1 unit Zenfone 5 (ZE620KL)
ID: Diptya95  ~  @diptya95

Selamat kepada para pemenang, pihak ZenTalk akan menghubungi Anda segera














Rate

Participants 2ZenCredit +10 Hide Reason
dhavaro + 5
Uzman_Alrasyid + 5 Awesome!! / Mind Blowing!!

View rating log

IG: @denyzip
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Last edited by TheMatrix on 2018/8/16 12:56

IG Mimin - @denyzip    (contoh reply)

Props
IDN Level 7 | All posts
Props
daftar dulu kalau ada event tak foto kan




ig : @walya5
Props
IDN Level 7 | All posts
ig saya   @gallery_arief follow ya? hehe
Props
IDN Level 5 | All posts
Wuiiihh...ikutan akh...😁😁
.
.
@zoel_faa ( Instagram )
Props
IDN Level 7 | All posts
harus ikutan
@suhartono2010 (instagram)
Props
Nih IG saya @ovickzz follow ya kawan ntar di follback 
Props
IDN Level 5 | All posts
Daftar dulu ah
@aam_marhamsyah
Props
IDN Level 5 | All posts
Mantab lanjutkan


IG: bram.kurniawan
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm