Release Note
ZenTalk


[Chat] update zenfone max m1

323 7
Jump to specific floor
Latest Post
kenyizzayizz IDN Level 3 | All posts
kapan upsate untuk zenmax m1 soalnya masih banyak bug  
Props
IDN Level 6 | All posts
Mang bugny apa ja om,ane user max m1 jga 
Props
IDN Level 2 | All posts
gps blm beres, bahkan ane sdh 2x ganti m1 msh tetep
Props
IDN Level 1 | All posts
Waktu pengambilan kamera foto responnya kurang 
Props
IDN Level 1 | All posts
Wkwkwkwkkwkww jgn ngarep banyak nih asus kan baru kali ini ngeluarin hp pure android jadi belum terlalu sempurna software jadi sabar aja tinggal nunggu update dari asus nya 
Props
kenyizzayizz IDN Level 3 | All posts
bug face unlock kadang kena kadang gak kena susah mau gunain ya jafi sidik jari mari pola aja biar buka...moga ada update buat nih hp n minimkan bugnya

Props
tapi kenapa max pro itu bisa 1bulan sekali lho update... fiturnya lebih bagus lagi. asus harus adil lah... max m1 kan adiknya max pro jadi kenapa harus fokus ke max pro
Props
kenyizzayizz IDN Level 3 | All posts
evans0505domain posted on 2018/10/9 13:01
tapi kenapa max pro itu bisa 1bulan sekali lho update... fiturnya lebih bagus lagi. asus harus adil  ...

ya kak bener jangan pilih2 dong,
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm