Release Note
ZenTalk

[Replied] [Accessory] Kabel Data Type C

449 2
Jump to specific floor
Latest Post
ardi.suhamto IDN Level 1 | All posts
ASUS 5 Bug Report
Model: ZE620KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: 8.0.0
Frequency of Occurrence: 1.8 GHz
Rooted: No
APP Name: -
Screenshot: -
Numpang tanya zenfans.


Apa ada yg tahu kabel data Asus untuk USB type C?
Saya mau cari, diutamakan merk asus aja daripada pakai merek 3rd party.


Lokasi di Jakarta

Matursuwun
Props
IDN Moderator | All posts
Halo gan.
Sebenernya sih sama aja, cuma carinya yang bagus aja (harga mahal biasanya)
Tapi kalo emang mau yang standar ASUS, bisa beli di service center resmi ASUS terdekat.
Di jakarta ada di: STC Senayan, Mangga Dua Square sama ruko Harco Mangga Dua
Props
IDN Level 1 | All posts
merk asus klo nyari di olshop dapat di pastikan 99% KAWE . lebih baik yg branded aje sekalian Aukey, Anker, Orico, Tronsmart, Remax, dkk . contoh lah Aukey CB-CD2 USB 3.0 braided kabel pala usb metal 1 meter di rentang harga 75k - 90k udah lebih dari cukup , cukup buat gantung diri kali gagal move on
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm