Release Note
ZenTalk

[Replied] [App] Ada Ga Aplikasi Mode Games?

13453 2
Jump to specific floor
Latest Post
mln.yusuf88 IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: ZE554KL
RAM: 3G
Firmware/APP Version: 2016.1805.316
Frequency of Occurrence: 4G
Rooted: No
APP Name: Aplikasi Mode Games
Screenshot: -
Saya mencari aplikasi Mode game sepeti Asus Game Genie yg dapat mempercepat dan menghentikan notifikasi dan auto menolak telpon masuk

Soalnya kalo pake aplikasi yg ada di play store saat main game ketika ada notifikasi selalu menggangu...
Props
IDN Level 5 | All posts
ada cara paling gampang biar main game ga keganggu gan
bener mau tau nih
yakin



caranya gampang banget, cuma nyalain aja itu mode DoNotDistrub
bisa di setting juga jadi kalau misalnya penting banget biasanya kan orang telp sampe 2x nah pas yang ke 2 itu nyala ring nya
Props
IDN Moderator | All posts
klo mau apps nya force closed dulu aja gan..
klo pake do not disturbe kadang notif dari apps atau bisa bikin ping naek #pengalaman
cuma ya itu, notif apps nya bakal ke pending
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm