Release Note
ZenTalk


[Chat] Kenapa Asus max pro m1 gak bisa fast charging lagi

6583 8
Jump to specific floor
Latest Post
Ini kenapa yaaa ada yang tau solusinya
Props
IDN Level 1 | All posts
punya saya juga bro. skrg chargex 6 jam baru penuh dari awal charge 20%. ada yang tau solusinya ?
Props
IDN Dr.Zen | All posts
udah coba ganti kabelnya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane jg gbsa gan..knp ya?udh cb ganti kabel jg g ngaruh..
Ane sh dpt trik pake flight mode..tp gtw apakah itu bnrn fast charging apa bukan..dan ttp aja sh agak riweh klo kyk gt
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada tips nih klo pke flight mode ttep bisa internetan, nyalain dlu data, aktifin flight mode, ktik *#*#4636#*#*, informasi telp, ON radio daya selular
Props
itu kepala/adaptor chargerannya gan ganti
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang punyaku baru kemaren beli . Kalo ngecas terasa bos .masak 1 jam cma dpat 10 persen doang
Props
Kenapa hp asus zenfone max pro m1 tidak fast charging? Solusinya??
Props
IDN Level 1 | All posts
Solusi terbaik agar bisa fast charging adalah , jual ganti xiaomi
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm