Release Note
ZenTalk

12345678Next

[Share] Download WaterMark (WM) ASUS Zenfone Series Terlengkap (HD & Free)  

139833 71
Jump to specific floor
Latest Post
Watermark untuk zenfone Z00D yang mana?
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
abdillahherdin228 posted on 2018/8/5 13:03
Watermark untuk zenfone Z00D yang mana?

Zenfone 2 ya ?
Tinggal pilih aja bro Sementara ini dulu yang bisa saya bagiin ;)
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
@intanps355 : Zenfone apa ? Bikin thread baru aja ya, nanti kita bahas di thread yang baru
Bikin pertanyaannya di sini : https://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?gid=110
Sesuai dengan devices kamu.

@etisaeti577 : Minggu ini bakal saya posting untuk Zenfone Livenya sis

@mobilkita.rian : Wokeh siap, minggu ini kita sikat ya bro WM nya

@syamsulgprs : Thanks brother
Props
IDN Level 6 | All posts
Sya mah udah ada wmnya 
Props
IDN Level 6 | All posts
Ko buat zenfone max M1 ga da y
Props
IDN Level 1 | All posts
om... cara donlotnya gmana...? saya koq ga bisa.... tampilannya seperti itu...
thanx.
Screenshot_2018-08-09-00-31-57.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
deni.kurniawan.dk78 posted on 2018/8/9 00:34
om... cara donlotnya gmana...? saya koq ga bisa.... tampilannya seperti itu...
thanx.

udah bisa, om... yg di donlot nyangkut di google drive...  
Props
Ane nyari link wm yg d contoh gambar pertama kog ga ada yah? Ai Camera 😭. Btw kabar apa bang? Lama tak bersua 🤭
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
dkurniawan posted on 2018/8/9 10:34
udah bisa, om... yg di donlot nyangkut di google drive...

Sip dah kalau gitu
jangan lupa di pindahin ke Internal Storage ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Request yg zenfone 5 AI dong hehe kalp boleh itu juga. Makasih sebelumnya
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm