Release Note
ZenTalk

[HELP] BUG Kamera Asus Zenfone Max Pro M1!!

3356 9
Jump to specific floor
Latest Post
whynugroho24 IDN Level 1 | All posts
Last edited by whynugroho24 on 2018/7/14 00:40

Asus Zenfone max Pro M1 ku kok buat foto potrait Blurnya memang bisa di atur tapi kok, nggak se natural 2 update sebelumnya ya? Habis update malah sering salah blur Ada yang mengalami ini tidak ?? Tolong Asus kalau habis save foto bisa diatur juga tingkat blur fotonya :") kadang saat di app kamera Blurnya dah bagus dibuka di foto Blurnya terlalu maksa terkesan aneh (
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah upgrade firmware ini?..1805.316. kalau ya. Sama dengan punya saya om. 
Props
saya mulai rasakan setelah update firmware. 1810.337-20181106, hasil tangkapan foto kamera belakang tidak tersimpan, bahkan kamera pun macet jika ambil gambar, tapi untuk rekam video tidak ada masalah dan langsung tertampil di history. kamera depan tidak ada masalah, tapi untuk ambil gambar misalnya langsung dari WhatsApp, kamera belakang tetap berfungsi. saya pakai max pro m1 variant yang RAM 6 GB.
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya kok malah bagus sebelum d upgrade ya 
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah update 338 masih tetap bug bagian mode bokehnya 
Props
IDN Level 1 | All posts
ndae0270 posted on 2018/12/27 11:48
Setelah update 338 masih tetap bug bagian mode bokehnya 

Betul gan, saya sampai skrg tdk pernah bisa foto bokeh stlh update terbaru Desember kmrn.
Props
foto bokeh bisa, kalau biasa jd macet pas motret. video lancar. tp kalau pake aplikasi lain, foto nya normal. ada yg sperti ini?
Props
Knapa ya gan kamera depan saya tidak bisa,sedangkan kamera belakang normal,terus klik di pindah kamera depan,yg nyala kamera belakang mohon solusinya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
EIya bos,, punya ane jg, kamera depan ga bisa switch, stay on rear camera mulu... bokeh jg kaga bisa². Tolong donk,, sampe kapan ni ga bisa vicall 
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus tolong dong...Kamera utama blur nih (Zenfone 5z), Tolong diperbaiki bug nya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm