Release Note
ZenTalk
12345Next

Kamera bug setelah upgrade firmware zenfone max pro m1

11321 47
Jump to specific floor
Latest Post
Bamsoe IDN Level 1 | All posts
Efek bokeh  kamera belakang maxpro m1 hilang setelah upgrade firmware 1805.316 release 13 juli 2018.  
Screenshot_20180713-095754.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Kameranya pas depth effect blurnya aneh update yang terbaru (( Blurnya nggak natural kayak pas awal"+sering Miss/salah blur pake banget euyy ( Asus beberkan iniii
Props
Bamsoe IDN Level 1 | All posts
Bukannya lebih bagus malah makin kacau..hadeeeuhhh..
Props
Bamsoe IDN Level 1 | All posts
Sudah ketemu solusinya. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk solusinya sndiri gmna tu? Saya merasa kamera nya smkin lama semakin kurang yaa
Props
IDN Level 1 | All posts
Bamsoe posted on 2018/7/17 16:31
Sudah ketemu solusinya. 

Untuk solusinya gmna gan? Penasaran saya
Props
Bamsoe IDN Level 1 | All posts
bimosulistyojr posted on 2018/7/19 23:38
Untuk solusinya gmna gan? Penasaran saya

Coba agan masuk ke setting-application-camera-storage-clear cache. Restart ponsel.
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan mau tanya untuk make efek bokeh itu gak bisa auto ya ? Boleh tau cara nya gan?
Props
Bamsoe IDN Level 1 | All posts
Setahu ane ga bisa gan. Harus pencet deep effect dulu.
Props
IDN Level 1 | All posts
Kamera depan hasil nya kebalik terus padahal fitur miror nya udah di off kan, gimana ya?
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm