Release Note
ZenTalk
12Next

[Replied] [Signal/ Connection] Knp y sinyal WiFi di Zenfone max pro M1 gw lambat banget y ???

8634 11
Jump to specific floor
Latest Post
diramaulana03 IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: ZE554KL
RAM: 3G
Firmware/APP Version: OPM1.WW_phone-15.2016.1805.311-20180622
Frequency of Occurrence: -
Rooted: No
APP Name: -
Screenshot: -
Knp y, sinyal WiFi di Zenfone max pro M1 gw lambat banget , kalo di hp x***mi gw ngebut2 aja , mohon di bantu..
Screenshot_20180709-121952.png
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Coba pake speed test bang, pake 3 server yg beda biar keliatan berapa speed nya
Props
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Sya juga begitu maen bareng sama teman yg pakek xiami pakek wifi rumahan sya di gak pernah naik turun wifinya tapi gw ampun dahh naik trun gak stabil, tolong ya bantuannya</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Ganggu banget untuk game soalnyaa</font></font></font></font>
Props
IDN Level 1 | All posts
Wifi punya saya lancar jaya 
Props
IDN Level 1 | All posts
Ia sm pny saya juga jlek pnerimaan sinyal wifiny,,bug??
Props
apakah ini bug? hp saya juga begitu, saya pakai WiFi Indihome. Saya pakai Wifi di laptop atau hp lain lancar, saat saya pakai di hp Asus Zenfone Max Pro M1 jadi lambat sekali, Mohon pencerahan. Mungkin ini bug
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama saya juga kok sering gak stabil wifinya, pake hp lain normil 
Props
sama saya juga naik turun sinyalnya kalo make wifi, kenapa ya
Props
IDN Level 1 | All posts
smartphone saya tidak bisa dicas karena ada notif reverse charging ada yg tau?
Props
IDN Level 1 | All posts
sama punya saya juga versi 6/64 lambat banget kalau pake koneksi wifi, padahal hp temen saya yang lain cepet2 aja deh...
software versi nya udah paling terbaru 326
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm