Release Note
ZenTalk
1234Next

[Replied] [Service] ini zenfone 5z yg 8gb di jual gak sih di indo ???????

3973 37
Jump to specific floor
Latest Post
clavohitam IDN Level 2 | All posts
ASUS 5 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
sorry yah gan...., saya pengguna dan fans dengan zenfone. dari pertama pakai zenfone 2 dan sekarang zenfone zoom3, jadi bukan mengejek asus... promo dan promo, berita2 peluncuran produk dan lain2nya tapi kapan jualnya zenfone 5z yg 8gb di indonesia. lama2 saya anggap semua berita2 produk asus terbaru hanya isu doang. perusahaan sebesar asus menerapkan pemasarannya kok seperti ini? bukannya saya tidak memahami kesulitan2 dalam memproduksi dan ijin2 dll. tapi yah kalo sudah lakukan peluncuran produk secara resmi kok sampe sekarang semua nihil (zenfone 5z yg 8gb). terima kasih dan mohon maaf kalo ada penyampaian yg tidak baik.
Props
IDN Level 1 | All posts
Sampai sekarang saya jg cari tapi gak dpt" nih hp dijual dmana.. Kalo ada yg tau belinya di asus mana kasi info dong?
Props
clavohitam IDN Level 2 | All posts
Last edited by clavohitam on 2018/7/10 17:04

bener banget gan kosasih rizki, saya juga nunggu, sekarang sih kayanya cuma jin dan hantu di indo yg baru bisa dah beli

yg lebih parah di india, setelah 1 minggu peluncuran zenfone 5z sudah tersedia di pasaran. saya baca di kompasi*n*. tapi di indonesia hanya bisa lihat gambarnya zenfone 5z. Screenshot_20180710-170043.jpg
Props
IDN Moderator | All posts
ZenFone 5z yang 6 dan 8GB masuk dan dijual di Indonesia gan. Memang saat ini masih dalam proses distribusi, karena dari pihak ASUS masih fikus untuk memenuhi pasar Max Pro M1 3/32 4/64 dan ZenFone 5 dulu.

Ditunggu ajah
Props
clavohitam IDN Level 2 | All posts

baik gan, makasi infonya.
semoga aja asus bisa belajar lebih bijak lagi dalam peluncuran dan ketersediaan barang di pasar. dengan bangga asus bil yg pertama membawa 845 tapi kenyataan malah yg paling akhir dan sampai saat ini juga cuma membawa kecewa aja unt penggemar asus.

makasi
Props
clavohitam IDN Level 2 | All posts
maaf, apa ada perkembangan terbaru unt zenfone 5z yg 8gb unt pasar indonesia? makasi
Props
IDN Level 1 | All posts
saya juga agak kecewa jadinya, setelah launching... sampai sekarang malah ghaib... padahal sudah berharap banyak dengan ASUS. saya juga pernah bertanya di kanal resmi asus, yg jawab malah robot... Zenfone 5z akan tersedia pada bulan July 2018... setelah sebulan kemudian, saya tanya lagi... jawabnnya akan tersedia Bulan Agustus 2018... hehehehee... harusnya diberikan alasan resmi, misalnya masalah produksi...atau masalah distribusi... khawatir saya dengan ASUS... kalau tetap begini untuk pemasaran, akan kalah dengan brand sebelah... Hua*ei misalnya, baru launching... sudah bisa Pre Order... bukan Flash Sale...

di India... cepat... di Malaysia kemaren juga tersedia... gak tau kalo mereka disana juga di beri harapan palsu juga....

kalau sampai pertengahan Agustus masih tidak ada kabarnya, bisa dipastikan saya mulai pindah ke Brand lain... oia, jangankan Zenfone 5Z... Zenfone 5 biasa aja, pernah sekali aja muncul di toko... abis itu Ghaib lagi... hehehee... saya gak ambil karena nunggu 5Z
Props
clavohitam IDN Level 2 | All posts
bener banget gan EHENMARU. kemaren sih ada baca berita online tgl 6 atau 8 ags ini akan ada. yah semoga saja.
Props
clavohitam IDN Level 2 | All posts
kalo saya pribadi untuk pindah ke lain merk sih kayanya gak. saya sudah suka dengan software android di semua zenfone. beberapa hal saya menyukai cara orang2 IT di asus menerapkan cara pengaplikasian menu, jalan pintas dll. misalnya untuk blok nomor yang mengganggu/iklan/promo tanpa harus download sofware lagi... itu sangat membantu. kita dapat mengijinkan atau tidak aplikasi2 yg berjalan dengan sendirinya atau tidak. dan lain2nya. hanya saja ini kali bener2 bloon atau tolol aja kaleee yah atau baru bisa berjalan tetapi sudah mau berlari. asus sudah lakukan peluncuran produk secara resmi tapi produknya gak ada di pasaran. dan tolong jangan berikan alasan pendistribusian/produksi/ijin atau lainnya. karena asus sudah berani menyelenggarakan acara resmi tentang produk itu
Props
Bener setuju bro... Dah lihat review2 nya di youtube.... begitu di cari ga ada barangnya. Kalo kaya gini Asus bisa kehilangan momentum karena antusias orang sudah menurun kalau kelamaan. Akhirnya orang2 bisa beralih ke produk kompetitor... Sudah gembar gembor barang dipasaran ga ada. Sekalinya ada harga lebih mahal jauh dari harga resmi....  Ingat kompetitor tidak tidur loh...
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm