Release Note
ZenTalk

12

[News] Masalah pada touchscreen asus zenfone max pro m1 ram 3gb lompat2

5025 17
Jump to specific floor
Latest Post
Sama gan aim nya jd ngacak 
Props
chica.malmsteen posted on 2019/1/30 02:41
kapan update nya ini? percuma ge beli maxpro m1 klo main pubg masih loncat2 buat scope+fire+sprai. m ...

Sama gan  
Tp kalo game lain engga.
Props
USA Level 1 | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2018/6/25 23:01
gak cuma di Max Pro M1, di semua Oreo 8.1 juga seperti itu, itu masalah dari internal Oreonya tunggu ...

Saya baru beli hp Asus M1 pro ini....main pubg GK nyaman.....GK bisa main 3 jari, bisanya 1 jari dan 2 jari aja
Props
USA Level 1 | All posts
kilanwar posted on 2019/3/5 03:05
Saya baru beli hp Asus M1 pro ini....main pubg GK nyaman.....GK bisa main 3 jari, bisanya 1 jari d ...

Gimana ini solusinya....nyesal gw jadinya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gua beli Asus Zenfone max pro M2 sama layarnya kalo main ff atau buka aplikasi lainya suka gak berfungsi 
Props
IDN Level 1 | All posts
kilanwar posted on 2019/3/5 15:06
Gimana ini solusinya....nyesal gw jadinya

Update firmware gan, buat fix multitouch update ke versi 316
Props
USA Level 1 | All posts
Knapa asus max pro m1 saya touchscreen nya tidak bisa digunakan sama sekali,  padahl sebelumnya tidak apa apa,  HP baru beli 1minggu,  tolong solusinya
Props
Waduh masih bug ya? Jadi ngeri mau beli hp ini tapi untung gua liat review orang lain xD
Props
12
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm