Release Note
ZenTalk

12Next

[News] Masalah pada touchscreen asus zenfone max pro m1 ram 3gb lompat2

4867 17
Jump to specific floor
Latest Post
hariseaa IDN Level 1 | All posts
Saya kira masih ada bug di progam asus yang pake android stock murni di asus zenfone max pro m1 tersebut,ketika itu saya bermain game pubg dan mobile legend, touchscreen lompat2,saya kira basah atau gara2 tempered glass dan setelah saya cek di aplikasi touchscreen test ternyata memang benar masih ada bug di sana,tolong pihak asus secepatnya memberikan konfirmasi dan update software terbaru mengenai bug tersebut atau memang ada cacat produk? Terimakasih atas tanggapannya.
Props
gak cuma di Max Pro M1, di semua Oreo 8.1 juga seperti itu, itu masalah dari internal Oreonya tunggu saja perbaikan bug dari ASUS ( tentu dari Googlenya dahulu)
Props
IDN Level 1 | All posts
Oreo 8.1 di nokia 6 dan 8 aman boss
Props
IDN Level 1 | All posts
baik ditunggu kabar baiknya gan
Props
Kalo sperti ini serasa kita dapat pelayanan no sekian sekian deh. Update nya terlalu lama 
Props
Setelah update terbaru bug touchscreen masih ada, menahan layar dengan 1 jari layar masih goyang
Props
IDN Level 1 | All posts
Setiap update terbaru, bukan menyelesaikan masalah tapi makin tambah rusak!!!!
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama bro, gua keganggu banget pas lg main PUBG
Props
IDN Level 1 | All posts
2x gw ganti max pro m1 masalah layar lopat lompat waktu maen pubg ada terus
Props
kapan update nya ini? percuma ge beli maxpro m1 klo main pubg masih loncat2 buat scope+fire+sprai. mohon segera di perbaiki bug nya. 
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm