Release Note
ZenTalk

[New Question] Bug multitouch

7388 4
Jump to specific floor
Latest Post
gleth_kmc IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Screen akan bergeser ke segala arah secara acak jika menekan dg 3 jari atau lebih. Dalam bermain game menggunakan 3 jari sangat sering dilakukan. tolong segera diatasi secepatnya. Karena label hp ini adalah limitless gaming. Akan lucu jdnya kl hp ini malah tidak bisa dipakai bermain game.
Props
IDN Level 1 | All posts
sering atau ngga ngalamin bug nya bro?
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Ini bug emang dari OS Android nya gan... Hal seperti ini juga terjadi di beberapa hp yang sudah menggunakan OS Oreo.. 
Props
gleth_kmc IDN Level 1 | All posts
Aku ga peduli iti mw dari os atau apalah. Yg jelas ini komplain user karena ketidakpuasan. Jangan lempar2 masalah. Tanggapan resmi dari asus mana ini
Props
IDN Level 1 | All posts
gleth_kmc posted on 2018/7/4 18:44
Aku ga peduli iti mw dari os atau apalah. Yg jelas ini komplain user karena ketidakpuasan. Jangan le ...

Jual aja gan ganti merk sebelah, agan pembeli M1 batch ke berapa?, Saya yg notabene pembeli batch #1 saja sudah mengetahui bug ini saat di launching dg os 8.1 nya di bulan mei, karena google menjajikan fix bug ini di path juni, sebagai vendor yg bukan android one M1 baru bisa dapet path juni di bulan juli, karena sebelum juli hanya bisa di akses buat dev preview seperti cusrom, saya rasa respons dev asus yg sering memberikan update sudah sangat baik di banding vendor lain, saya juga pertama kali pakai asus. Oh iya f.y.i saya dapet email dr asus next update udah june secpath semoga bug mt yg kita rasakan hilang
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm