Release Note
ZenTalk

Waktu charge yang lama

3129 9
Jump to specific floor
Latest Post
roeddin IDN Level 1 | All posts
Setelah update oreo, asus ze520kl saya jadi lama sekali tiap charging. Di nougat ckup 2 jam sudah full, sekarang butuh 4 jam untuk charging dari 10% sampai full. Ada solusi?
Props
IDN Level 2 | All posts
Punyaku zen 3 ze520kl.. Aman2 saja setelah diupdate oreo.. Coba tunggu update berikut.. Semoga masalah terselesaikan.. Coba pakai alat cas teman yg sama tipe ze520kl.. Siapa tau alat casnya sudah mulai eror
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya mau nanya gan. Hp saya Asus Zenfone Go ZB500KL, ngecharger bisa berjam-jam? Solusi gimana ya gan? Terima kasih
Props
IDN Level 2 | All posts
Kayaknya masalah charger itu. Soalnya saya juga pernah. Sekarang ganti charger dan gak lama kok ngechargenya
cmiiw
Props
bener gan biasanya ya charger nya udh soak, kalau ga gitu baterai nya.

Salam

pedagang @ https://konveksisurabaya.my.id/
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya ane juga sama gan, baru beli asus zenfone 4 max bbrp bulan skrng ngecas nya lama bisa sampe 8 jam. Ane pernah sekali ngecas bukan pake charger original asus krna gue lg ga bwa chargeran jd pinjem punya temen gue. Ada yg tau gak ya cara balikin ngecasnya jadi normal lagi? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Minta bantuan neh gan, kenapa zenfone selfie 2 ane sekarang2 kalau di chas lewat power bank setelah 1 menit colok langsung berhenti charge.
Terima kasih


Props
IDN Level 1 | All posts
ma.ste.rsu.h.u713 posted on 2018/7/24 06:55
bener gan biasanya ya charger nya udh soak, kalau ga gitu baterai nya.

Salam

Nah kalo baru semingguan beli tapi carger nya lama kenapa kira kira gan?
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya nanya gan...hp saya Asus Zenfone max pro M1 kok ngecas nya lama y?padahal pake charger orinya ...kadang malah cepat 2jam full kadang lama sampai 4jam blm full ...kasih solusinya thanks
Props
Biasanya adaptor nya kalo engak kabel usb bermasalah, ganti ajabang
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm