Release Note
ZenTalk


[Share] [ Day 3 ] Fantastic Architecture Tour by Qualcomm Snapdragon & Asus

347 2
Jump to specific floor
Latest Post
dedykk IDN Level 7 | All posts
Last edited by dedykk on 2018/6/13 09:32

P_20180516_191825a.jpg

https://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=212164

Hallo para zenfans yang setia...
gw mau lanjutin nih share kegiatan dan pengalaman gw dihari kedua dijepang, tepatnya di tanggal 16 mei 2018. Di hari ini lokasi nya agak lumayan jauh dari satu lokasi ke lokasi lainnya.

Biasa gw akan mulai dari sarapan pagi. Di hotel Kobe Oriental Park ini sarapan dan makan malamnya buffet...jadi banyak menunya dan tentu saja sepuasnya..

P_20180516_063626.jpg

Ini nih sarapan gw...seimbang kan??? biar sehat jiwa raga coiiiii...

Sarapan selesai, bis sudah ready menunggu di parkir lobby hotel, dan si sopir selalu membungkukkan badannya saat kita mau naik bis dan memberi salam ohayou gozaimasu..
Lanjut.... on the way ke lokasi pertama, entah berapa lama perjalanan slalu ga terasa karna kita didalam bis sering ngobrol dengan sesama pemenang.


TAKENAKA CARPENTRY TOOLS MUSEUM


P_20180516_094301.jpg

Photo pertama ....hahaha slalu sempetin photo diri sendiri biar ada bukti gw pernah ke jepang

P_20180516_093831_vHDR_Auto.jpg

Gw sama si pemenang dari surabaya indonesia @geghans saling photoin...

P_20180516_092512_vHDR_Auto.jpg

Kelihatan sangat sejuk dan adem kan .....

P_20180516_094256_vHDR_Auto.jpg

Nih tangga masuk ke museumnya...

P_20180516_094654_vHDR_Auto.jpg

Nah kata instruktur photographer kita ini point penting yang harus di photo dari museum ini..

area museum.jpg

Beberapa photo isi dari museumnya

Selesai melihat lihat di museum ini kita lanjutkan perjalanan kelokasi 2. Karena si Lisa Tour guide
Bilang  perjalanan cukup jauh jadi kita perlu makan siang dl... Isi tangki guys

P_20180516_105243.jpg

Kita sampai direstaurant makan siang kita..

P_20180516_105924_vHDR_Auto.jpg

Menu makan siang kita guys...

Setelah tenaga sudah terisi kembali dengan makan siang, kita akan menuju lokasi ke 2.


[ HENPOKUJI ] WATERTEMPLE

P_20180516_130949_vHDR_On_HP.jpg

Kita sampai dilokasi kedua

P_20180516_132956_vHDR_On_HP.jpg

Tangga menuju kuilnya....

P_20180516_132035_vHDR_On_HP.jpg

Penampakan Kuilnya...tapi sayangnya kita tidak boleh masuk buat photo karna khusus buat yang berdoa saja

P_20180516_131415_vHDR_On_HP.jpg

Tempat favorit kita buat photo photo..

P_20180516_122018_vHDR_On_HP(1).jpg

Sempetin buat bergaya dikit...hehehe

P_20180516_134757_vHDR_On_HP_1.jpg

Areal kuil water templenya....

Lanjut guys kelokasi berikutnya...karna lokasi ke 3 kita akan ada banyak sekali spot yang bisa kita photo..

AWAJI DREAM STAGE


P_20180516_140215_vHDR_On_HP.jpg

Kita sampai juga di lokasi ke 3 kita..Di sini udara sangat sejuk dan tentu saja sangat indah dengan warna warni bunganya...cekidot photonya

KISEKI NO HOSHI GREENHOUSE


P_20180516_143120_vHDR_On_HP.jpg

P_20180516_143152_vHDR_On_HP.jpg

P_20180516_133018_vHDR_Auto.jpg

Sangat kreatif mengelolanya ya...

P_20180516_143037_vHDR_On_HP.jpg

Temboknya dikasih aksesori sedikit. Simple tapi sangat cantik..

P_20180516_143739_vHDR_On_HP.jpg

Kalo di indonesia mungkin sudah hancur di injak sama para alay buat berselfie ria...

Cukup cape buat muter muter didalam gedungnya...gw keluar buat lihat spot lainnya

P_20180516_144852_vHDR_On_HP.jpg

Yang pertama gw liat setelah keluar gedung. Seorang pekerja lagi merawat bunga bunga....

Lanjut kita jalan ke spot yang lainnya...

P_20180516_152637_vHDR_On_HP.jpg

Itu ada yg duduk @irfan dari indonesia mungkin lagi kecapean..hahaha..Yang di tengah @doggykun dari taiwan Dan yang lagi berpose paling atas @geghans indonesia

Lanjut lagi

P_20180516_153628_vHDR_On_HP.jpg

P_20180516_154547_vHDR_On_HP.jpg

Ciri khas dr tadao ando adalah beton betonnya yang halus dan desain dan bentuknya yang penuh misteri buat kita mengerti

Lanjut lagi guys..ke spot lain, tapi kali ini kita kan naik lift karna ada di puncak bukit tempat ini.

P_20180516_160935_vHDR_On_HP.jpg

Tempatnya di buat seperti terasering dan masing masing kotak di isi dengan bunga bunga yang beda jenis... sayangnya ga lagi musim berbunga jadi Cuma ada beberapa jenis bunga saja yg lg mekar.

P_20180516_160830_vHDR_On_HP.jpg

View dari atas bukit

P_20180516_161902_vHDR_On_HP(2).jpg

Bunganya cantik bukan???

Ada satu spot lagi...sayangnya gw ga photo karna gw Cuma menonton teman2 yang lagi photoin tuh tempat...hehehe sorry ya para zenfans.

Kaki sudah lumayan gempor buat ngelilingin nih tempat, perut juga sdh mulai lapar. bak pepatah bilang pucuk dicinta ulam pun tiba...akhirnya kita akan diajak pergi buat makan malam....gooo

P_20180516_172522_vHDR_Auto.jpg

Ini menu makan malam kita untuk hari ini...coba dulu

Selesai makan kita masih ada satu lokasi lagi buat kita kunjungi... berangkat...

KOBE PORT TOWER

P_20180515_191536_vHDR_Auto.a.jpg

P_20180516_191328a.jpg

P_20180516_180825_vHDR_Auto.jpg

Nih si zenfone 5 lagi bekerja buat shoot city view..dengan manual mode

P_20180516_192339a.jpg

P_20180516_190948(1).jpg

Gw ambil dari semua sisi disi berbeda...

Terasa cukup buat muter muter dan ngambil photo..kita setuju buat jalan kaki balik hotel karna kebetulan lumayan deket dengan hotel kita sekalian cuci mata sapa tahu ada cewek jepang yang mau kenalan... Ngarep..

P_20180516_184742_vHDR_Auto1.jpg

View tower kobe port dari bawah

P_20180516_184635_vHDR_Auto.jpg

Dan ini adalah jempatan penghubung dari kobe port ke hotel kita

Setelah sampe hotel mandi terus langsung tepar....Sekian dulu ya para zenfans.... gw lanjutin nanti share hari ketiga gw dijepang ya... byeeeeeee





by_kusuma Photography
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wahhh gilee si... Hasil fotonya bagus banget... Jadi mau beli zenfone 5
Props
dedykk IDN Level 7 | All posts
ilhamjunior0 posted on 2018/6/13 02:48
Wahhh gilee si... Hasil fotonya bagus banget... Jadi mau beli zenfone 5

Hahaha beli dah om..fitur dr zenfone 5 yang paling gw suka itu superwidenya. Sekalian beliin gw satu ya...hehehe
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm