Release Note
ZenTalk


[Share] 2018, akhirnya ASUS Zenfone "back to good"

666 4
Jump to specific floor
Latest Post
greymata IDN Dr.Zen | All posts
Tanggal itu adalah hari yang sungguh historikal, karena saya bisa berfoto dengan maskot bi9o *ehm liat si itu Screenshot_20180430-221319_1.jpg
produk hape gaming dari asus (katanya sih)


Screenshot_20180430-221145_1.jpg sedikit mengintip rangkaian acara kedepannya, sip cukup puas (makan2nya banyak nih) *eh acaranya padat


Registrasi, masuk lokasi event kita eat2 dolo Screenshot_20180430-221132_1.jpg
ketemu beberapa sahabat zenfans, dan ada penampakan boss   rahasia dari SNSV pusat Screenshot_20180430-221152_1.jpg
(Yg bisa nemuin, ane kasih.. Selamet)

abis makan siang, lanjut liat presentasi produk asus... Ada 3 euy yg keluar hari ini Zenfone M1 Max Pro, M1 Max dan *en ing eng Zenfone 5/Q Lite (ini sih yg dinanti, apalagi klo lihat body en spek kameranya yg oke) Screenshot_20180430-221049_1.jpg mulus kan *5 Q/Lite nya maksud saya  


Harga mulai dari 1 jutaan hingga 3 jutaan, lini harga ini bikin saya inget kejayaan awal ASUS Zenfone 4 5 6 (gen awal) yg jawara smartphone Indonesia saat itu dengan fokusnya "best phone, with and affordable price"

Screenshot_20180430-220942_1.jpg kita lihat aja ke depannya, apakah Zenfone akan menjadi Top 1 lagi "yuk makan somai gan"
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Serbu somay nyaa.. makan mie nyaa... Minum airnyaa
Props
IDN Level 5 | All posts
Ya ampun tu somay udah diacak acak gitu
Props
greymata IDN Dr.Zen | All posts
thirdchild posted on 2018/5/1 05:49
Ya ampun tu somay udah diacak acak gitu

mari2 kita acak dunia perdimsuman indonesia... wakakakakanda poreper
Props
kok aku g nemu mie saat itu, apa udah diborong ama zenfans lain
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm