Release Note
ZenTalk

12Next

[Photography] Zenfone Max Pro M1 Manual Camera Mode

14321 12
Jump to specific floor
Latest Post
Hendra_Adhitya IDN Level 2 | All posts
Dear all Zenfans,

adakah yang sudah punya Zenfone Max Pro M1?
share dikit dong, di kamera nya apakah ada Manual Mode nya?(yang bisa atur shutter dan Iso nya)
dan Sensor kamera yang digunakan itu sensor apa ya?
ThankYou
Props
manual sepertinya tidak ada, tetapi ada pilihan ISO 100 -1600, Exposure dan white balance nya
Props
IDN Level 4 | All posts
Untuk zenMaxProM1 memang krasa ada yg kurang buat kita penyuka fotografi.  Mode manual memang gak ada gak tau ntr klo udh update,  juga RAW yang ada pada seri sebelumnya. Mungkin karena ini segmentnya ke Gaming jd spek nya lebih dominan buat gaming.  Next akan aku bagi hasil jepretan maxprom1 ama pendahulunya 
Props
Adakah flash di kamera depannya?? Kalau ada kasih tahu dong cara mengaktifkan nya..
Props
IDN Level 1 | All posts
muhammadguido29 posted on 2018/12/4 14:16
Adakah flash di kamera depannya?? Kalau ada kasih tahu dong cara mengaktifkan nya..

Sudah ada bang, pakai low/soft light
Jd saat kamera di mode selfie/depan tekan setting-> flash on, beres
Hanya saja akan aktif saat kita mengambil gambar
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada yang tahu tidak cara mematikan pengambilan foto ganda...?? Di max pro m1, setiap mengambil foto selalu tersimpan dua gambar di galeri..🙏🙏
Props
Kamera punyaku kok mati satu ya g mna mengatasiny
Props
Maaf mau tanya gimna caranya mengatasi kamera yang mati satu ?
Props
IDN Level 1 | All posts
tolong pencerahannya...
punya saya abis update kok gk bisa di pake buat rekam video, tpi tetep bisa buat foto...
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus Zenfone M1 saya kok lampu flash kamera belakangnya gak mau nyala ya? Kalo kamera depan lampu flash nya aman. Tapi kalo pada bagian kamera belakang lampu flash nya mati terus, cuma ada tulisan Auto di pojok kiri atas tapi tidak tercetak bold pada tulisan Autonya... Kira2 kenapa ya tolong dong kakak2 pertolongan nya.. 
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm