Release Note
ZenTalk

123Next

[Chat] Kenapa main game terasa patah-patah/lag saat charging?

31555 22
Jump to specific floor
Latest Post
pbjovan99 IDN Level 1 | All posts
Saya mau tanya, kenapa hp saya (Zenfone Live ZB501KL) saat main game pasti patah2/lag saat sedang dicharge? Bagaimana cara mengatasinya?
Props
IDN Level 2 | All posts
Mungkin ponsel agan menggunakan mode irit daya. Jika betul, coba ganti ke mode normal
Props
pbjovan99 IDN Level 1 | All posts
Sudah diganti ke mode performa tapi masih tetep ga bisa
Props
IDN Level 2 | All posts
Biasanyaa dari software gitu gann, klo saat dicass dipake mainn performanya dituruninn supaya ngisinya masih seimbangg, apalagi agan Zenfone Live dimana speknya ya begitu(mohon maaf) jadi asus ingin hp tidak cepat rusak
Props
pbjovan99 IDN Level 1 | All posts
Oh gitu ya, ada cara mengatasinya ga? Biasanya sih saya main mobile legend. Terus saya lihat temen saya pake hp asus zenfone juga tapi beda tipe main sambil charging kok aman aman aja ya?
Props
IDN Level 2 | All posts
Sayang baterainya bos klo buat main game sambil dicharge.. cpt rusak.. mending dicharge dulu setelah penuh baru buat main game lagi.
Props
pbjovan99 IDN Level 1 | All posts
Oh ok deh................................... Thanks reply nya.............
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp asus kok kalau main ml patah patah padahal gk aku cash gmn ya? Cepet panas buat 2 game aja
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Kondisi baterai usahain di atas 10% atau 15% saat ingin di mainkan ...
jangan dibawah itu ...
jadi biarkan ngecharge dulu sampai dia atas 15% lebih ...
ngelag atau patah - patah terjadi pasti saat kondisi baterai di bawah 10% kan ?
Props
Iya gan, tapi ada cara lain gk buat bisa ngilangin lagg nya pada saat di bawah 15% ? Thx. 
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm