Release Note
ZenTalk


[Chat] Kamera depan terbalik

8017 9
Jump to specific floor
Latest Post
Mulyani19 IDN Level 1 | All posts
Kamera depanku (asus zen 4 max) terbalik, padahal save as flipped nya tidak dicentang (off)
itu kenapa dan gimana yah solusinya?
Props
IDN Level 2 | All posts
Coba on kan save as flipped nya. Jika masih sama hasilnya, coba lakukan restart. Bisa jadi itu bug aplikasi kamera
Props
IDN Level 1 | All posts
Bisa dicoba juga reset factory
Props
IDN Level 1 | All posts
Kameraku terbalik terus kenapa ya
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo Zenfone max pro m1 itu gimana cara ngatasi kamera depan yang terbalik? Padahal mode cerminnya udah di nonaktifkan tapi gak ngaruh sama sekali
Props
emajuliana2707 posted on 2018/11/12 18:28
Kalo Zenfone max pro m1 itu gimana cara ngatasi kamera depan yang terbalik? Padahal mode cerminnya u ...

coba clear data appnya dulu

Props
IDN Level 1 | All posts
Asus Zenfone 5 ku kalau buat video kamera depan selalu terbalik, ada yg sama kaya kasus ku gk ? Kalau ada share cara ngatasinnya. Trims
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by nusyaputera on 2019/9/10 10:05

Sekitar 30 menit sebelum saya posting disini, tante saya mintain tolong problem Asus Zenfone Max Pro M1 yg kamera depannya terbalik. Browsing sana sini dan akhirnya ketemu thread ini. Tidak sampai 5 menit, saya temukan cara solusi buat probelm ini, dan sudah dicoba oleh tante saya juga,, ternyata SOLVED GUYS!!
gini caranya :

1. datang ke konter hape terdekat;
2. jual asus zenfone kamu dengan harga berapa pun sedapetnya;  
3. masih di konter yg sama, tanya harga hape Xiaomi Redmi Note 7, klo bw cash,, segera beli saat itu juga   
4. dan, Wow wow wow!! SOLVED! Kamera Depan nya tidak terbalik lagi..   
5. finish.  

Kasus 2017:
https://www.asus.com/zentalk/ph/thread-127838-1-1.html

2018 sampe 2019 .... problem still the same...
ASUS in search of incredible?
Props
wiwithapidoh12 posted on 2019/1/29 22:43
Asus Zenfone 5 ku kalau buat video kamera depan selalu terbalik, ada yg sama kaya kasus ku gk ? Kala ...

Sama nih, ada yang tau solusinya ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa setelah upgrade kamera depan tidak berfungsi
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm