Release Note
ZenTalk

12Next

Upgrade asus x00bd

15935 11
Jump to specific floor
Latest Post
Widhi_Ferguson IDN Level 2 | All posts
Kenapa belum ada notif untuk update ya,, padahal di zentalk udah ada sw versi baru? Apa harus update manual ?
Props
IDN Level 7 | All posts
Tunggu aja gan kan updatenya dapet bergilir, nanti juga ada kok
Props
IDN Level 1 | All posts
Versi berapa nih? Ane uda dapet 1x update 200mb-an kemarin pas beli
Props
Ngan hp asus zenfone 4 max pro bisa gak upgrade k oreo
Props
Widhi_Ferguson IDN Level 2 | All posts
zackrains posted on 2018/1/17 13:14
Versi berapa nih? Ane uda dapet 1x update 200mb-an kemarin pas beli

Screenshot_2018-01-19-07-15-20.jpg
Ini gan, sebenarnya udah ada bbrapa update an. Gak hanya 1 cm blon ada notif. Dan yg terbaru pke os 6.0. Mau download manual aja, kira2 bagus gak ya klo d update  6.0
Props
Widhi_Ferguson IDN Level 2 | All posts
riyandiptr posted on 2018/1/17 11:41
Tunggu aja gan kan updatenya dapet bergilir, nanti juga ada kok

Aslinya versi android asus x00bd msh 5.1.1, namun ane liat di zentalk ada update terbaru ke 6.0. Kira2 ngefek ke perform gak ya klo di update ke 6.0 ?
Props
IDN Level 7 | All posts
Widhi_Ferguson posted on 2018/1/19 07:20
Aslinya versi android asus x00bd msh 5.1.1, namun ane liat di zentalk ada update terbaru ke 6.0. K ...

Ngefek ke perform paling baterai sama lebih smooth aja sih
Props
Widhi_Ferguson IDN Level 2 | All posts
zackrains posted on 2018/1/17 13:14
Versi berapa nih? Ane uda dapet 1x update 200mb-an kemarin pas beli

Ane di versi 0126. Punya ente di versi brapa gan, trus masih ada bug gak
Props
Widhi_Ferguson IDN Level 2 | All posts
riyandiptr posted on 2018/1/19 10:12
Ngefek ke perform paling baterai sama lebih smooth aja sih

Bateri nya jdi boros gtu ya bro
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya sudah versi 12.0.0.0.153 ..masih lolipop ..katanya marshmallow
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm