Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] "Sign in to network" problem.

2629 10
Jump to specific floor
Latest Post
Saya mengalami problem setiap kali buka device selalu muncul "sign in to network". Entah bug apa ini, tapi terjadi berulang kali. Adakah cara mengatasinya?
Props
hpny apa? sejak kapan?
kirim kronologi dan SS
Props
IDN Level 7 | All posts
https://www.asus.com/zentalk/id/ ... read&tid=190044 coba kesitu gan ada yg ngasih solusi nya
Props
IDN Level 7 | All posts
kuota internetnya habis biasanya sih
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama nih pakek telkomsel kartu halo paket melimpah, zenfone 3 ze520kl abis update mlah sering keluar sign in network trs..
Props
walyatalattaf.hamidi posted on 2017/12/27 10:28
hpny apa? sejak kapan?
kirim kronologi dan SS

Zenfone Zoom S, terjadi sejak terakhir selesai update ZenUI 4.0 yg terbaru, sekitar bulan lalu.
Pokoknya setiap unlock device, selalu munvul "sign in to network", entah saat paket data biasa dari kartu, ataupun pake wifi yg sebenarnya username n passwordnya sudah saya save (seharusnya kan otomatis terlogin).
Biasanya saya hanya tekan tombol bag aja dan muncul beberapa pilihan yg intinya saya pilib yg "use the network as it is", lalu tdk terjadi apa2lg. Tapi setiap device terlock lagi, pas buka, muncul lg deh.
Props
Rasip posted on 2017/12/27 11:45
kuota internetnya habis biasanya sih

Gak mungkin, kuota berlimpah kok. Lagian ini terjadi setiap pake wifi, padahal username n password wifi sudah disave, kan wifi rumah sendiri, seharusnya otomatis login kan.
Props
leszaleonardo_manado posted on 2017/12/28 13:57
Gak mungkin, kuota berlimpah kok. Lagian ini terjadi setiap pake wifi, padahal username n password ...

coba hpnya di wipe ulang dulu gan,



Props
IDN Dr.Zen | All posts
Bisa discreenshot atau difoto mengenai permasalahannya?
Props
iyon_srgn posted on 2018/1/3 16:33
Bisa discreenshot atau difoto mengenai permasalahannya?

Kayak gini tampilannya. Setiap mau buka hp, hampir slalu muncul.
Screenshot_20180103-230716.jpg
Screenshot_20180103-230714.jpg
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm