Release Note
ZenTalk

12Next

[New Suggestion] Audio Rekaman Video Tidak Bagus

5632 13
Jump to specific floor
Latest Post
Kualitas rekaman video zenfone 4 max kok pecah ya suaranya? Apa memang seperti itu? Atau hanya punya saya yg seperti ini?
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama punya saya juga, tolong pihak asus memperbaiki masalah nya
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga gan suaranya normal untuk beberapa detik terus jadi pecah lagi semoga aja si cuma masalah software
Props
Setelah update software udah lumayan kualitasnya..
Props
Sama nih saya juga sudah update software masih tetep gak jelas
Props
Iya sama.  Sudah di bawa ke Service Center,  katanya sudah diganti sparepart tapi pas dicoba pake rekam video & sound record  hasilnya tetap pecah kayak suara robot gitu dan gak jelas.  Asus,  please fix this problem. Padahal saya sangat butuh hasil rekaman audio yang jernih utk keperluan content-content di medsos😢😢😢
Props
Iya sama.  Sudah di bawa ke Service Center,  katanya sudah diganti sparepart tapi pas dicoba pake rekam video & sound record  hasilnya tetap pecah kayak suara robot gitu dan gak jelas.  Asus,  please fix this problem. Padahal saya sangat butuh hasil rekaman audio yang jernih utk keperluan content-content di medsos😢😢😢
Props
Saya pake hp asus zenfone max m1 zb555kl. Audio videonya jelek banget, bisa diperbaiki gak? Kalo aku mau cover pake alat musik, suaranya kadang kecil, kadang besar. Aneh
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama saya juga, waktu rekam video suara pecah & hasil rekaman video terlihat kamera kedut-kedut. Tidak bisa stabil. Saya pengguna Zenfone 4 Max Pro
Props
Duh sama yaa berarti masalah nya merekam nya renyek
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm