Release Note
ZenTalk

12Next

[Chat] Kamera tidak terang setelah ganti lcd dan touchscreen

16389 11
Jump to specific floor
Latest Post
putritrie99 IDN Level 1 | All posts
Kemarin hp ku jatuh dan lcd sma touchscreennya rusak jdi harus diganti. Setelah itu kameraku gk secerah yg dulu sama layarnya juga gk secerah dulu sebenarnya. Itu gmna ya? Ad yg bisa ksih saran gak?, mksih
Props
IDN Level 2 | All posts
Di perbaiki nya di asc bukan ?
Props
IDN Level 7 | All posts
Ini benerinnya dimana gan ? Engga pastiin yah disana abis dibenerin
Props
IDN Dr.Zen | All posts
maaf type zenfone berapa?
saran saya jika ada perbaikan/Pergantian Part usahakan di ASC.
setidaknya ada garansi perbaikan partnya jika masih ada kendala setelah diperbaiki.
Props
putritrie99 IDN Level 1 | All posts
Perbaikinnya gk d ASC. Udah bener lcd nya cuma baru sadar agak redup dibanding yg asli dulu setelah d ganti lcd sma touch screennya 
Props
kemungkinan besar LCD yang dipasang tidak cocok / kurang pas, coba komplain ke tempat reparasi, biasanya pengantian diluar ASC cocokan
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
putritrie99 posted on 2017/12/21 15:40
Perbaikinnya gk d ASC. Udah bener lcd nya cuma baru sadar agak redup dibanding yg asli dulu setelah  ...

Coba bawa lagi ke tukang service yang kemaren, tanya aja kok lcd nya agak redup di banding sebelum service. Bisa jadi abang service nya salah ganti lampu, yg di pasang lampu kamar jadi redup
Props
IDN Level 2 | All posts
Saran saya gan sebaiknya dibawa lagi aja ke asc terdekat gan, ada kemungkinan itu part nya bukan yg ori
Props
IDN Level 2 | All posts
Saran saya gan kalau mau kembali lagi seperti baru bawa aja gan ke asc terdekat gan dan bawa kartu garansinya gan, ada kemungkinan itu part nya enggak yg ori gan
Props
IDN Level 2 | All posts
ranger_biru posted on 2017/12/21 21:01
Coba bawa lagi ke tukang service yang kemaren, tanya aja kok lcd nya agak redup di banding sebelum ...

Kok bisa yah lampu kamar ke tuker sama lampu layar smartphone, yg bikin bingung ukuran nya seberapa mm itu lampu kamarnya
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm