Release Note
ZenTalk


[New Question] Pembaruan 99% berhenti

833 3
Jump to specific floor
Latest Post
4bidd3n IDN Level 1 | All posts
A400CG/A450CG Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Adakah yg tau cara membantu saya ini soalnya bbrpa x saya restart masih sama aja dan itu proses nya seharian 99% terus  
Props
IDN Level 6 | All posts
Mungkin sinyalny lagi ga bagus
Props
IDN Level 2 | All posts
asus zenfone 3 ze552kl saya kapan hari juga spt itu malah ga bisa nyala stelah update, akhirnya tak paksa tekan tombol power trus akhir e nyala, pdhal batre dan sinyal masih bagus.
dan stelah update 1 mingguan tiba2 kamera tidak bisa d buka dengan tulisan ''kamera tidak dapat diakses,dilahkan restart ulang perangkat"
ada yg tau itu kenapa ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Baru hari ini banget, zenfone 4 max ku juga mati total. jadi awalnya dari ada informasi update firmware jumat malam tgl 6 april 2018. kayak biasa ku baca dan gaada yang gak normal disitu. langsung aja ku instal kan. setelahnya doi restart. sejam dipake gaada kendala, tapi tiba tiba nge restart sendiri. then nyala kayak biasa. ku biarin semaleman. dan bangun siang, siang ini tadi tiba tiba hp abis ku pake foto di wa, dia mati total. padahal kondosi batre 40% dan saat di charge juga lampu LED gak nyala.
sementara curigaku ke update firmwarenya, karena dulu pernah juga update pertama kulakukan. efeknya fingerprint gabisa kerja. abis ku reset setelan pabrik doi mau lagi detect fingerprintnya.
but buat masalah kali ini aku gatau gimana, mau masuk sistem buat reset setelan pabrik aja doi gamau, harus diapain ya?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm