Release Note
ZenTalk


[New Question] [Screen/ Touch] Asus zenfone 2 ane ancur maunanya lcd yang ori masuk gan !

3760 2
Jump to specific floor
Latest Post
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE550ML
RAM: 2G
Firmware/APP Version: 5.0
Frequency of Occurrence: 4
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Gan jadi gini,

LCD ane ancur akibat jatoh
ane mau beli lcd baru di tokped
ada macem macem tuh
ane nyari yang ori device
Yang ori device itu ciri cirinya kayak gimana
Besutan TM kan ?
kalo besutan TM kodenya apa gan ?
Ane liat di tokped kodenya TM 5.5 HD kan kalo ze551 ml TM ze551ml FHD tuh
terus untuk yang ori kisaran berapa gan ?
apa yang ori itu udah corning gorilla glass 3 selayaknya yang sekarang terpasang di device

oke trims yah gan !
Props
IDN Level 7 | All posts
Hmm ada sih paling versi oem gan kalo ori mungkin udah di diskontinu
Props
Last edited by sultan.aldiyansyah on 2017/11/10 10:55
riyandiptr posted on 2017/11/10 10:21
Hmm ada sih paling versi oem gan kalo ori mungkin udah di diskontinu

Kalo yang oem merknya apa gan ?
Ane liat sih di tokped ada 2 macem tuh lcdnya
22nya sih TM semua tapi ada ciri khasnya yang membedakan

Yang pertama Tulisan 5.5nya itu pake space kayak gini " TM5 . 5HD"
source : https://www.tokopedia.com/dnizsh ... 50ML+_catid=75_po=9

Yang kedua itu tulisan 5.5nya gak pake space kayak gini "TM5.5HD"
Source : https://www.tokopedia.com/queen06/lcd-touchscreen-digitizer-fullset-asus-zenfone-2-ori-ze550ml-z008d?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=32_q=ze550ml75_po=2

jadi yang oem kira kira yang mana yah gan and kalo yang ori device tuh cirinya kayak gimana yah gan ? apakah di antara kedua source tersebut ada yang sama sama kayak di devicenya ? btw kalo oem apa protectionnya gorilla glass 3 ?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm