Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [System Behavior] Saran Untuk Update ZenUI Semua Zenfone 2 Series

3522 6
Jump to specific floor
Latest Post
pipomon IDN Level 4 | All posts
Saya Berharap adanya update ZenUI 3.5 untuk semua zenfone 2 Series, saya membandingkan dua smartphone asus dalam hal ini.


pertama Zenfone Live dan Zenfone 2 laser ZE500KL, karena dilihat dari spek chip dan gpu, kedua hp ini memiliki kualitas yang sama persis. tapi terlihat kemampuan kinerja mereka sepertinya sangat beda dan lebih lambat ze500kl, saya berpendapat itu karena ZenUI yang berbeda. ze500kl menggunaka ZenUI 2.0, kayanya saya salah, tapi ada baiknya walo tidak mendapat Nougat untuk semua Zenfone 2, ada baiknya ada update untuk ZenUI setidaknya ke 3.5 seperti yang digunakan oleh si Zenfone Live ini.

semoga saran ini didengarkan trus di terjemahkan ke bahasa yang di mengerti oleh CEO, sehingga bisa terealisasikan.


Salam,


Pipomon

nb: gw tampilin screen sut dari GSMarena spek kedua hp

Spek Kedua HP

Spek Kedua HP
Props
perasaan Zen Launchernya udah sampe versi 3.5 kan udah bs update ke android M
hihihihi

mode kamera bokeh aja yang di tambah keren tuh
Props
IDN Level 7 | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2017/12/22 13:28
perasaan Zen Launchernya udah sampe versi 3.5 kan udah bs update ke android M
hihihihi


Kagak. Ini zen 2 ze551 ml aja android 6 masih versi 3.0 . Saran ane malah jangan 3.5 sekalian zen ui 4 biar lebih fast dan keren  
Screenshot_20171225-150629.jpg
Screenshot_20171225-150816.jpg
Props
pipomon IDN Level 4 | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2017/12/22 13:28
perasaan Zen Launchernya udah sampe versi 3.5 kan udah bs update ke android M
hihihihi


Launcher dan ZenUI itu beda mas. Launcher mah uda bisa update di playstore, kalo ZenUI itu ngaruh dikit ke Interface, di ZenUI 2.0 dan ZenUI 3.0 itu berbeda dari jumlah bloatware lebih sedikit 3.0, sedangkan 3.5 tampilan lebih halus dan smooth di bandingkan 2.0
Props
IDN Level 1 | All posts
pipomon posted on 2018/1/11 11:16
Launcher dan ZenUI itu beda mas. Launcher mah uda bisa update di playstore, kalo ZenUI itu ngaruh  ...

Cara cek Zen UI gimana? Saya baru nih make Asus
Props
pipomon IDN Level 4 | All posts
wayneroondy posted on 2018/7/1 00:58
Cara cek Zen UI gimana? Saya baru nih make Asus

Cara cek langsung gw ga tau. Tapi bisa cari info di internet asus yg dapet update zenUI apa aja. Tapi yg pasti beda sama MIUI karna MIUI yg di update UI kalo asus OSnya.
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong di update selanjut nya hilangkan navigasion bar di asus zenfone max pro m1
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm