Release Note
ZenTalk


[New Question] Asus Zenfone 2 Ze551ML Tidak bisa Factory Reset maupun Hard Reset

6271 5
Jump to specific floor
Latest Post
stinxwayne IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Misi Agan" ...
ASUS ZENFONE 2 ZE551ML saya 2 minggu lalu jatuh dr ketinggian -+ 1M dan tiba" Sim Cardnya Error atau gk kebaca, jd saya cek google bgimn cara memeperbaikinya yakni dengan meganti sim card slot... Ttp sesudah mengganti sim card slotnya malah hp saya jd gk bunyi , fast charging juga gk berfungsi ....

Saya sdh capek nyarik kesn kemari caranya, mudah" ada Agan" yg punya Solusinya ... Terima kasih banyak Sblmny : )
Props
IDN Level 1 | All posts
kalo masalah beginian langsung bawah ke Asus Service Center aja.. jangan pernah Perbaiki Sendiri.
Props
IDN Level 5 | All posts
Konektor bawahnya rusak gan
Ganti boardnya aja, murah ko di online
Props
IDN Moderator | All posts
masih garansi gk gan?
COba rekoreksi lagi dibagian sub board nya yg agan bongkar. kemungkinan konektor speaker nya gak ke pasang sempurna. Untuk problem fast charging juga masih di sub board. Klo masih masalah, yg tinggal ganti sub board nya aja. Cuman sy gk tau nyarinya part nya di mana klo non official hehehe.

Klo gk mau repot ya tinggal bawa ke service center resmi, sekalian dicek semua fungsi per komponennya.
Props
stinxwayne IDN Level 1 | All posts
thirdchild posted on 2017/9/3 07:48
Konektor bawahnya rusak gan
Ganti boardnya aja, murah ko di online

Udh saya coba ganti , sama jg tetep gk ada ngaruh.. , mau saya bawa ke Service Center malah pusing mikirin lama perbaikannya yg bs makan berhari" bahkan minggu ..
Props
IDN Moderator | All posts
stinxwayne posted on 2017/9/6 01:48
Udh saya coba ganti , sama jg tetep gk ada ngaruh.. , mau saya bawa ke Service Center malah pusing ...

biasanya sih cuma 5 hari kerja klo part nya udah allocated... coba tanya dulu aja, sama pastiin brp lama selesainya di ASC terdekat dari rumah agan
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm