Release Note
ZenTalk

[New Question] PC Link

3735 4
Jump to specific floor
Latest Post
gheovc IDN Level 2 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Kenapa PC Link tak bisa di jalan kan pada Asus Zenfone saya?
ZENFONE 3 android nougat 7.0..

Props
IDN Level 7 | All posts
Masasih di zen 3 ane bisa deh gan. Coba diupdate dulu pc link di kompinya atau hpnya
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenfone 3 Nougat udah nggak bisa.. nggak support PC link nya..
Kayanya udah nggak di-support lagi sama Asus..
Soalnya versi terakhir di-release tahun 2015, abis tu nggak ada update lagi..
Semoga aja ada update terbaru dari Asus..
Props
IDN Level 1 | All posts
riyandiptr posted on 2017/8/30 16:55
Masasih di zen 3 ane bisa deh gan. Coba diupdate dulu pc link di kompinya atau hpnya

Udah update belum Zen 3 nya ke Nougat?..
Kalau emang ternyata punya Agan bisa di Nougat, tolong kasih link apk nya & aplikasi PC nya..
Thx.
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya gak bisa. Nyari di play store malah aplikasi asus pc link nya gk compatible 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm