Release Note
ZenTalk


[New Question] [Signal/ Connection] Bagai mana cara memperbaiki sinyal wifi lemah?

4912 3
Jump to specific floor
Latest Post
jinkpro86 IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE551ML
RAM: 3G
Firmware/APP Version: Marsmallow
Frequency of Occurrence: 123
Rooted: Yes
APP Name: Wifi
Screenshot: -
Gan ane zenfone ane diupdate(android L) ke firmware terbaru tapi pas ane coba sinyal wifi lemah padahal sebelum diupdate biasa saja terus ane update ke (android M) tapi tetap saja lemah sinyalnya padahal hospot ane cuma 1 meter.
Props
IDN Level 7 | All posts
Udah dicoba pake hotspot lain ? Kalo msh gitu coba di Factory Reset dulu aja gan
Props
IDN Level 3 | All posts
Coba di cek lagi bro atau test hotspot lainnya, sapa tau antena Hotspot nya yg ga bener xixixixixix ...
Props
jinkpro86 IDN Level 1 | All posts
Udah om ane hospotin wifi jga malah hp yang lain kurang menerima sinyalnya, padahal hp yang lain ini biasa aja sama wifi yang lain. Bluetoot jga jadi gabisa pairing
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm