Release Note
ZenTalk


[Closed] 【Photogether! Bonus】Koleksi Foto Bertema & Raih 500 poin!  Close

10790 8
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/8/22 13:10
Event End: 2018/2/18 13:10
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/10/20 11:35

Ziye2017-Photogether-Theme.jpg

  Periode Event  
22 Agustus ~ 10 Oktober 2017

Cara Main  

  • ZenFans yang ingin mengkoleksi foto bertema harus mem-posting judul pada
      [Collect Themed Photos]  di Fans Club >> FanChat
  • Judul thread bertuliskan 【ZenPhotogether# (nomor) koleksi foto】Saya mau foto tema (tema).
      contoh: ZenPhotogether#01 koleksi fotoSaya mau foto tema nature.
  • Konten dari posting tersebut harus berisikan
      1.Nomor Team
      2.Alasan mengapa kamu memilih tema ini
      3.Mintalah anggota Team kamu untuk me-reply foto yang memiliki
         tema serupa sebanyak mungkin

Catatan
  • Kamu boleh menentukan tema yang memiliki kemungkinan untuk menang dalam event 2017 ASUS Photography Awards.
  • Gunakan kreativitas kamu untuk menentukan temanya.
  • Tidak ada batas berapa banyak yang ingin kamu posting.
  • Dalam satu Team tak boleh membuat tema yang sama. Jadi, bila Team-mu sudah posting foto bertema Nature maka kamu tak boleh posting tema yang sama.
  • Tema tak boleh mengenai hal yang dilarang seperti seks atau kekerasan.

Bagaimana me-reply bila kamu adalah anggota Team?  
Langkah.1
Member Team dalam sebuah tim yang sama harus mem-posting foto kamu di
ZenPhoto >2017 Photo Contest
Langkah 2.
Harap me-reply foto-foto dari Team-mu pada thread "Yuk mengkoleksi foto bertema!
#Team nomor akan meraih 500 poin!"

  Catatan
  • Disarankan mem-posting foto terbaik ke Zenphoto darisemua foto yang di-reply.
  • Foto yang sah adalah foto yang sesuai tema yang disampaikan.
  • Setiap peserta hanya dapat me-reply foto hingga 10 kali.
  • Foto dalam sebuah tema, tidak sah bila berupa subyek yang difotobeberapa kali dengan sudut bidik/filter yang berbeda. Subyeknya harus berbeda satu sama lain.
  • Harap me-reply foto ke Team yang sama atau reply kamu akandihitung sebagai reply Team lain.

Hadiah  
Team yang memiliki reply tak berulang akan meraih 500 poin!

Pengumuman Hadiah  
27 Oktober 2017

Event Terkait





IG: @denyzip
Props
IDN Dr.Zen | All posts
mohon penjelasannya kang moderator seperti contoh thread,
apakah maksudnya membuat thread dengan judul 【ZenPhotogether#(Nomor) koleksi foto】Saya mau foto tema (tema).
dan konten hanya berisikan nomor team dan penjelasan saja atau harus berisikan foto juga? apabila berisikan foto juga adakah minimal jumlah foto yang di upload?
terima kasihxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
iyon_srgn posted on 2017/8/22 17:18
mohon penjelasannya kang moderator seperti contoh thread,
apakah maksudnya membuat thread dengan jud ...

Isi foto nya ada penyebutan keterangan ente dari team no brp , terus content dan penjelasan. misalkan poto ayam terus ente di tim 03 maka di dalam thread ada penyebutan "poto dari tim 3", ayam sayur"xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ZenPhoto kan di global om, nah nomor team global sama yang lokal beda, nomor yang mana yang harus diikutin???
xj_event
Props
Nah ini yg masih aga membingungkan min. Krn nomor team beda klo uda masuk ke global. Mohon pencerahannya untuk bisa ngikuti event ini xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Makin lama kok makin ribet to??                                               xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
imam.primahardy posted on 2017/8/29 22:31
Nah ini yg masih aga membingungkan min. Krn nomor team beda klo uda masuk ke global. Mohon penceraha ...

hahahaha
iya nih, bingung mau buat,
ntr kalo dibuat tim global bingung siapa yang mau diajak post disana, wkwkwkwxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
yak...makin susah aja syaratnya. moga2 event berikut jauh lebih gampang deh xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Sumpah pusing event yang satu ini.... Mungkin lain kali di Forum Zentalk di kasih Video juga kali ya.... Heheheheh... Sekedar saran sajo...xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm