Release Note
ZenTalk


[New Question] [Camera] Hasil Camera JELEK!

4993 6
Jump to specific floor
Latest Post
Dennys IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE551ML
RAM: 4G
Firmware/APP Version: 6.01
Frequency of Occurrence: 2.4
Rooted: Yes
APP Name: MMB29P.WW ASUS Z00AD.42.1.40
Screenshot:
Setelah upgrade ke Android M 6.01,hasil dari kamera ini sangat menyedihkan, sama sekali gak memperlihatkan kualitas 13MP, mohon bantuan para master utk berbagi ilmu utk atasi masalah bagi yg sama2 pernah alami hal serupa

Trims
DA
Props
IDN Moderator | All posts
Coba di upgrade ke latest firmware Marshmallow aja. versi paling baru sekarang 352.

atau klo mau downgrade lagi, udah versi downgrade balik ke L
Version WW-2.20.40.206
Props
Dennys IDN Level 1 | All posts
Trims gan , masukannya 
Cari yg ver 352 itu maksudnya gimana ya gan?
Saat ini sdh make OS Android M 6.01 nah 352 itu seri firmware ato giman gan?
Props
Dennys IDN Level 1 | All posts
Ini Firmware ane gan...sepertinya sdh yg terbaru 352 ya...
Hasil kamera kok buram ya  
Screenshot_20170724-214111.jpg
Props
IDN Moderator | All posts
Dennys posted on 2017/7/24 22:44
Ini Firmware ane gan...sepertinya sdh yg terbaru 352 ya...
Hasil kamera kok buram ya  :'(

1. udah coba di safe mode?
2. atau coba di clear cache & data di aplikasi camera nya

buka settings/ pengaturan > apps > camera > clear cache & data

3. Coba compare dengan aplikasi kamera pihak ketiga semisal GOogle camera, camera 360, etc
Props
Dennys IDN Level 1 | All posts
Sdh coba safemode ttp sama jelek hasilnya


Sdh coba cari settingan clear cache kok ga ada ya?


Btw klo di downgrade ke Android L lagi bisa gak ya? Yg stock ROM gettoo
Trims gan buat masaukannya 
Props
IDN Level 4 | All posts
Dennys posted on 2017/7/30 00:00
Sdh coba safemode ttp sama jelek hasilnya



Di camera ku Bagus kok gan, ga pake mode cahaya redup malahan
P_20170730_014916.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm