Release Note
ZenTalk
12Next

[New Question] [Camera] Kaca kamera baret

6556 14
Jump to specific floor
Latest Post
yusuf21aryo IDN Level 2 | All posts
ZenFone 3 Bug Report
Model: ZC553KL(Max)
RAM: 4GB
Firmware/App Version: 14.0200.1706.251-20170629
Location: Lamongan
Frequency of Occurrence: -
Rooted: No
App Name: -
Screenshot: -
Description: Malam agan2 semua, saya mau nanya nih, kira2 kalo mau ganti kaca kamera biayanya berapa ya? Mohon infonya..
Malam agan2 semua, saya mau nanya nih, kira2 kalo mau ganti kaca kamera biayanya berapa ya? Mohon infonya..

Props
IDN Moderator | All posts
itu jadi satu modul sama back cover gan...
coba ke ASUS service center aja untuk estimasi biaya part sama perbaikannya.
Props
yusuf21aryo IDN Level 2 | All posts
vrydz posted on 2017/7/19 10:50
itu jadi satu modul sama back cover gan...
coba ke ASUS service center aja untuk estimasi biaya part ...

Kira2 nyampek berapa ya biayanya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Malam gan maaf ganggu! Mau tanya itu kalo beli modul case nya, pakek waktu beberapa hari, gtu apa nggak ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Mksdnya pakek nunggu inden dulu gtu , apa langsung ada di servis centernya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Terus untuk pemasangannya , di servis hp biasa gtu bisa apa enggak ya? Dan itupun merusak segel apa tidak ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Dan pemasangannya itu, kalo di tempat servis hp biasa apakah bisa ,? Itupun merusak tanda segel apa tidak ?
Props
yusuf21aryo IDN Level 2 | All posts
Q sendiri juga masih bingung..
Props
IDN Moderator | All posts
yusuf21aryo posted on 2017/7/19 22:08
Kira2 nyampek berapa ya biayanya?

klo biaya saya kurang tau gan,, klo untuk back cover sih paling kisaran 150rb-an.
klo untuk perbaikan sih biasanya 5 hari kerja. klo spare part nya ready bisa lebih cepet.
klo di repair di ASC non-resmi, garansi bakal void gan
Props
yusuf21aryo IDN Level 2 | All posts
vrydz posted on 2017/7/24 10:29
klo biaya saya kurang tau gan,, klo untuk back cover sih paling kisaran 150rb-an.
klo untuk perbai ...

Itu backcover udah termasuk kaca kameranya kan gan? Sayangnya klo ke asus center lamanya itu loh, belum lagi harus keluar kota, kira2 ada gak ya yg jual onlen...
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm