Release Note
ZenTalk


[Judging Process] [Zen In Your Eyes] 2017 ASUS Zenfone Photography Awards      Close

149887 111
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/7/11 12:38
Event End: 2018/1/7 12:38
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/10/13 13:32

2017Ziye-indo.jpg

Halo Semuaaa...

Pasti udah pada nungguin event apalagi ya di ZenTalk? Nah.. memasuki semester kedua tahun ini kita buka dengan event baru bertajuk “2017 ASUS Zenfone Photography Awards”. Eh event yang mirip dengan tahun lalu?. Yap, ini memang mirip dengan event penghargaan foto tahun lalu, namun kali ini acaranya dibuat lebih seru lho!

Untuk merayakan kehadiran Zenfone4, ZenTalk menambahkan
hadiah spesial buat kamu!
1. Hadiah Global & World Champonship diubah menjadi Zenfone 4
2. ZenTalk menambahkan bonus hadiah wisata fantastik ke
   Jepang atau Korea
Upload foto-mu sekarang dan menangkan hadiahnya..!

We Love Photo Prize Banner.jpg
We Love Photo Prize - Fantastic Architecture Tour
Pilih destinasi dari wisata ini sekarang di > Klik Disini


Periode Kontes  

  • 11 Juli ~ 10 Oktober 2017

Syarat Peserta  

  • Peserta Indonesia (ID) dapat mengikuti kontes di situs lokal ini.


Awards   
Personal Championship
  • Tema foto bebas, tidak adabatasan tema fotografi
  • Satu foto hanya boleh di-posting 1 kali
  • Anda boleh meng-upload foto sebanyak mungkin

World Championship
  • Jika foto di - upload ke event 2017 ASUS Photography Awards di situs ZenTalk Global, maka foto
      tersebut berkesempatan mengikuti ajang World Championship!
  • Para juri akan memilih 3 foto terbaik (TOP 3) untuk sesi World Championship dari daftar yang
      diberikan oleh 6 situs lokal.
  • Selama periode seleksi, ZenTalk akan mengaktifkan event "Rally Your Buddies" guna memberi dukungan pada foto yang kamu sukai. Harap perhatikan hal ini!


Cara Ikutan  
  • Langkah 1: Ambil foto dengan gadget ASUS dan lakukan posting di tipe thread
       2017 ASUS Photography Awards pada kanal "FanOgraphy". Pilih 2017 Photo Contest dibagian
       "ChoosePhoto EventCategory"
  • Langkah 2: Beri judul foto (Judul secara otomatis akan dimulai dengan【Zen in your Eyes】
  • Langkah 3: Masukkan deskripsi foto seperti model Zenfone, aplikasi editing foto, dan aksesoris yang kamu gunakan (misalkan Lensa Makro)


** Persyaratan Foto **
  • Semua peserta harus menggunakan produk seri ASUS ZenFone/PadFone/FonePad.
  • Foto yang diperkenankan adalah yang diambil setelah 1 November 2016 dan di-upload sepanjang event ini.
  • Disarankan memberikan deskripsi foto yang dikirim agar lebih menarik.
  • Diperbolehkan meng-edit foto dan melakukan editing dengan aplikasi tambahan tanpa
       menghilangkan data EXIF.
  • Anda bisa mengetahui status data EXIF dengan aplikasi kamera pihak ketiga.
  • Penggunaan efek foto dari aplikasi tambahan diperkenankan namun dengan tidak menambahkan
      obyek apapun.
  • Anda dapat menggunakan peralatan bantu seperti blitz, tripod, lensa tambahan, dan semacamnya.
  • Ukuran foto maksimal 10MB (namun sebisa mungkin meng-upload foto dengan resolusi tertinggi
       yang dimungkinkan)

Daftar Juri  

Juri Eksternal:
Yuliandi.jpg
Yuliandi Kusuma
Ia dikenal sebagai Editor in Chief di Digital Camera Indonesia dan majalah What Hi-Fi Indonesia.
Fotografer profesional ini juga pernah menulis beberapa buku tentang fotografi dan panduan praktis Internet.

Juri Internal

  • Brama Setyadi - ASUS ID Digital Marketing
  • Deny Prasetyo - ASUS ID ZenTalk Community Specialist

Hadiah Utama Event Lokal
  • Juara 1:ASUS Zenfone Zoom S (ZE553KL)
  • Juara 2:ASUS Zenfone 3 (ZE520KL)
  • Juara 3:ASUS Zenfone 3 Max (ZC553KL)

2017Ziye-prize.jpg

Setelah event berakhir, juri akan memilih 3 pemenang (TOP 3) yang ditentukan berdasarkan


nilai seni/estetika, kreativitas, teknik, dan ekspresi/kesan dari foto yang telah dikirimkan.


Photogether! Prizes:
  • 《The Flash Light》:3 unit LolliFlash *3                     《Honor In Hand》:4 unit ZenFone Live    2017Ziye-lolli.jpg 2017Ziye-live.jpg


  Live Broadcast di Setiap Situs   
Segera hadir!



Event Seru Lainnya
Segera hadir!






  
  Syarat dan Ketentuan    
  • Peserta ajang 【Zen Inyour Eyes】 2017 ASUS Zenfone Photography Awards tunduk pada persyaratan penggunaan, kebijakan privasi, serta ketentuan forum ZenTalk di situs resmi ASUS. ASUS sewaktu-waktu dapat merevisi Syarat dan Ketentuan dan hal-hal lain yang ditetapkan oleh ASUS. Dengan berpartisipasi dalam 2017 ASUS ZenFone Photography Awards, peserta mewakili dan menjamin dapat memenuhi persyaratan dan mengakui bahwa kegagalan untuk memenuhi semua persyaratan yang ada dalam Syarat dan Ketentuan ini akan mengakibatkan diskualifikasi.
  • ASUS berhak membatalkan kualifikasi Anda jika data EXIF ​​karyafotografi Anda telah dimodifikasi atau hilang. Semua pemenang harus menyediakan file gambar asli dan tidak diedit dengan data EXIF ​​yang tidak dimodifikasi.
  • Semua karya fotografi yang dikirim harus diambil setelah 1 November 2016 dan diunggah selama ajang berlangsung. Karya Anda ini bukanlah yang disertakan ajang 2014/2015/2016 ASUS Photography Awards dan juga bukan yang disertakan dalam event umum di ZenTalk maupun event luar di negara manapun sebelumnya. Jika ditemukan, Anda akan di-diskualifikasi. Event 2017 ASUS ZenFone Photography Awards diluncurkan di negara-negara yang tercantum di bawah ini, Jika Anda berasal dari China, Taiwan, India, Indonesia, dan Filipina, silahkan kirimkan karya fotografi Anda ke situs lokal yang disebutkan dibawah. Jika Anda berasal dari negara lain, kirimkan karya fotografi ke situs Global. Satu peserta hanya boleh memilih satu situs untuk mengirimkan semua foto Anda, jangan sampai ke negara lain. Jika tidak, Anda akan di-diskualifikasikan.  ★Situs ZenTalk yang dimaksud adalah area: China, Taiwan, India, Indonesia, Philipina,dan Global
  • Karya fotografi harus asli dan peserta memiliki hak atas karya fotografi mereka. Karya yang berpartisipasi tidak boleh memasukkan topik dan konten ilegal termasuk seks dan kekerasan, dan juga pastikan tidak melukai/mencemari semua makhluk hidup dan lingkungan. Jika tidak, ASUS berhak membatalkan kualifikasi Anda untuk event ini.
  • Peserta juga harus memberi wewenang kepada ASUS untuk menggunakan data gambar yang disampaikan (termasuk foto dan video) dan mengirimkan karya untuk acara ini di situs web ASUS terkait, publikasi dan hal-hal yang tercetak sesuai dengan kebijakan ASUS.
  • Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
  • Anda harus mengirimkan foto yang disertakan hanya di ZenTalk, jika tidak maka keikutsertaan akan dibatalkan.
  • Semua hadiah akan diumumkan di ZenTalk, dan semua pemenang akandiberitahukan melalui e-mail.
  • Semua hadiah memiliki garansi sesuai ketentuan yang berlaku.
  • Hadiah dalam Promosi ini, secara keseluruhan atau sebagian, tidak diperbolehkan untuk ditukar tau dipindahtangankan kecuali ditentukan lain.
  • ASUS berhak mengubah, membatalkan, menunda, atau menghentikan event jika diperlukan. Semua perubahan akan diumumkan di ZenTalk.
  • Setiap peserta hanya memiliki satu kesempatan untuk memenangkan hadiah dari event 2017 ASUS ZenFone Photography Awards di semua situs termasuk situs India, Filipina, Indonesia, China, dan Global.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


***
Kamu belum jadi member ZenTalk?
Kalo mau ikutan, kamu harus daftar dulu di








Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
imam.primahardy + 5 You Rock

View rating log

IG: @denyzip
Props
IDN Dr.Zen | All posts
mantap event nya....
semoga beruntung ...
xj_event
Props
Event yang ditunggu akhirnya di mulai juga...hehe.. salam zenfonegraphyxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Seru ini...
Semoga beruntung jugak deh... xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
mantab nih event nya..
suhu suhu phonegraphy bakal betebaran muncul kali ini...xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
nak ikooot.. baru boleh motret 1 november nanti ya?xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Ikutan, hadiahnya banyak. Siapa tahu nyempil satu gitu.xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
maseko posted on 2017/7/11 12:31
nak ikooot.. baru boleh motret 1 november nanti ya?

1 November 2016 mas , bukan november 2017xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ranger_biru posted on 2017/7/11 12:34
1 November 2016 mas , bukan november 2017

wow! berarti kita harus memutar waktu kembali.. mengenang kisah lama yang telah terjadi???xj_event
Props
IDN Level 6 | All posts
Jadi yang milih buat ikut world championsihip jurinya ya?xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm