Release Note
ZenTalk

123Next

Promo Ramadhan, Saatnya Beli ZenFone  Close

47402 25
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2017/6/17 12:07

Ramadan-2017-Zenfone-500x300px.jpg



Halo ZenFans Indonesia,


THR-nya sudah turun belum? Kalau sudah, saatnya kamu beli ZenFone. Supaya mempermudah keuangan kamu, ASUS punya promo spesian Ramadhan. Apalagi kalau bukan potongan harga alias diskon. Kali ini ASUS memberikan diskon sampai 900 ribu rupiah untuk berbagai tipe ZenFone. Apa saja? Silahkan cek listnya di bawah ini.


Lalu bagaimana mendapatkan potongan harga ini? Cukup datang ke retail smartphone terdekat di kota kamu. Perlu diketahui, karena koordinasi promo ini perlu waktu, mungkin kamu akan mendapatkan toko yang belum memberikan promo ini. Jangan langsung marah ke SPGnya ya . Kamu bisa mencari toko seperti Erafone Store untuk menanyakan promo Ramadhan ini.


Ini dia unitnya ..


  • ZenFone Go - ZB452KG(5MP) 949.000 menjadi 849.000,-
  • ZenFone Go - ZB452KG(8MP) 999.000 menjadi 899.000,-
  • ZenFone Go - ZB450KL 1.299.000 menjadi 1.199.000,-
  • ZenFone Go - ZB500KG1.099.000 menjadi 999.000,-
  • ZenFone Go - ZB551KL1.899.000 menjadi1.499.000,-
  • ZenFone Go - ZB552KL1.999.000 menjadi 1.499.000,-
  • ZenFone Selfie - ZD551KL(16GB) 2.099.000 menjadi1.599.000,-
  • ZenFone Selfie - ZD551KL(32GB) 2.299.000 menjadi 1.699.000,-
  • ZenFone 3 - ZE520KL(3GB)  4.099.000 menjadi 3.399.000,-
  • ZenFone 3 - ZE520KL(4GB)  4.399.000 menjadi 3.499.000,-
  • ZenFone 3 - ZE552KL  5.099.000 menjadi 4.499.000,-

Ramadan-2017-Zenfone-drop-price.jpg







Light makes world became colorful
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Mantap ini, tapi gak bentrok ini promonya yah ama yg TT zoom ?? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Apakah harga promo ini berlaku untuk TT? Nama reatailer Zenphone?
Props
IDN Level 1 | All posts
Minat tp di Erafone mana yg masih ada stock zenfone selfie?di web erafone & asus aja selfie sdh punah
Props
apakah promo zenfone selfie 32 tersebut tersedia di erafone mall mangga dua ?
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo di erafone sulsel makassar yg ze552kl enggak ad.. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by dre007 on 2017/6/18 05:22

sudah dicek ke lokasi dkt rumah, stock yg diinginkan kosong.. 

minat yg ini
ZenFone Go - ZB552KL1.999.000 menjadi 1.499.000
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenFone Max ZC550KL nggak masuk yang turun harga ya 
Props
IDN Level 1 | All posts
Laris manis kayak kacang goreng promonya nih
Props
IDN Level 1 | All posts
ZC551KL apakah masuk ke Promo Ramadan?
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm