Release Note
ZenTalk


[New Question] [Sound] Notification

2321 1
Jump to specific floor
Latest Post
KurniaNaufal IDN Level 2 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE551ML
RAM: 4G
Firmware/APP Version: Marshmellow
Frequency of Occurrence: 1
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot:
Gan mau nanya nih, tapi sepele sih..hehe. Jadi gini saya mau ganti suara notif dari aplikasi aplikasi, tapi di android m buat zen 2 yang terbaru gk ada option buat ganti suara notif aplikasi...nah mohon pencerahannya gan gimana cara ganti suara notifnya...
Props
IDN Moderator | All posts
mau ganti notif buat apa nih gan?
tinggal ganti aja gan di bagian default notification ringtone. atau agan juga bisa ganti notification di aplikasi masing2. semisal whatsapp, di bagian setting nya ada opsi buat ganti notifikasi juga.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm