Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Ceritakan Pengalaman Ramadhan-mu      Close

44894 298
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/6/2 17:21
Event End: 2017/11/29 17:21
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/6/24 12:11

RamadanExp-600x314.jpg

Selamat Bulan Ramadhan Gan...

Di bulan puasa ini tentu kalian yang berpuasa sedang menantikan datangnya lebaran yang dinanti-nanti. Eh tapi sebelum saatnya tiba, kita harus menjalankan ibadah puasa ini dengan baik kan? Menahan lapar, amarah, dan nafsu lainnya hingga datangnya hari kemenangan.

Nah biar puasanya semangat, ZenTalk mo adain event ringan2 aja nih, tapi hadiahnya woooow.. ASUS Zenfone Zoom S. Ya, udah pada tahu donk kalo smartphone keren yang baru aja meluncur ini didesain spesial untuk kalian yang suka aktivitas fotografi. Eh tapi keren juga untuk bekerja dan hiburan lho. Nah apa syarat buat dapetin gadget  berkamera mantap ini?

1. Cukup share pengalaman Ramadhan kali ini di Facebook. Jangan lupa sertakan foto bebas, boleh tentang aktivitas, pemandangan, situasi kota, bersama orang tersayang, dan lainnya. Intinya bebas asal sopan.
2. Tambahkan juga hashtag #ZentalkRamadhan #ZenfoneZoomS_ID #ASUSaja
3. Jika sudah posting, tangkap/screenshot share kamu tersebut dan sertakan/reply
pada thread ini.

Berikut contohnya dan harus reply di thread ini yaa:


Ok, sebelum mulai, simak catatan untuk event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv  dan tunggu konfirmasi di email.
2. Foto yang digunakan adalah hasil foto sendiri dan boleh di-edit.
3. Saat posting di Facebook jangan lupa sertakan hashtag
#ZentalkRamadhan #ZenfoneZoomS_ID #ASUSaja biar gampang mimin lacak.


[Hadiah]
Dari semua peserta akan dipilih 2 orang yang akan mendapatkan masing-masing 1 unit


ASUS Zenfone Zoom S (ZE553KL)

RamadanExp-zoom.jpg





[Periode Event]
2~21 Juni 2017 (hingga pukul 24.00)

[Penting]
ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
1.    Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
2.    Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

Yuk ikutan….!


-------------------------------------------------------------------  Gunting Disini -----------------------------------------------------------------

Setelah menyaring lebih dari 100-an peserta event Cerita Ramadhan 2017 maka 2 cerita & foto terbaik yang mendapatkan ASUS Zenfone Zoom S adalah…


irfan100187        &        alfichisna

Ramadhan.jpg







Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
Fahriii + 5 You Rock

View rating log

IG: @denyzip
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Reserved.. xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Copy thatt meluncur ke TKP xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
mantap niii...
zenfone zoom s ....
hehehehehheexj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Wahhhh......tandai nih thread, zenfone smartphone idamanxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Irfan100187 on 2017/6/20 03:21

Ramadhan tahun ini bener2 special bwt gw sekeluarga.
Karena di Ramadhan ini, bokap gw yang selama ini sudah berjuang untuk mencari nafkah untuk gw sekeluarga akhirnya bisa pensiun dari pekerjaannya.
Mungkin sebagian orang menganggap “pensiun” itu akhir dari segalanya dan bisa menjadi proses kemunduran.
Tapi tidak bagi keluarga gw.
Karena setelah bokap gw akhirnya bisa “pensiun” , kita sekeluarga justru melihat melalui moment ini bisa banyak sekali pembelajaran yang akhirnya bisa membawa kita sekeluarga untuk bergerak maju kedepan dan melompat ke “level” yang lebih tinggi lagi.
Dan melalui moment seperti sekarang ini, akan banyak sekali kesempatan2 yang akan terbuka lebar dan bisa kita ambil.
Seperti contohnya usaha baru yang selama bulan Ramadhan ini digeluti oleh Nyokap gw, yaitu berdagang Es Buah.
Sebuah usaha baru yang sederhana, yang awalnya tidak pernah terfikirkan oleh gw terutama, tapi pada akhirnya, bisa memberikan hasil yang lumayan, meskipun bisa di bilang, kita pemain baru di bidang ini.
Hal yang paling seneng kalau lagi nemenin nyokap dagang adalah ngelihat pembeli, terlebih pembeli yang akhirnya memutuskan untuk kembali, karena merasa cocok dengan racikan dan rasa es buah bikinan nyokap.
Hal yang bikin sedih sekaligus bangga dan malu bwt gw adalah, di usianya, nyokap gw masih punya semangat juang yang tinggi untuk mandiri.
Ya, sedih juga sich kl lagi sepi pembeli, tapi yang namanya dagang, kita ga bisa berharap penuh terus, pasti ada aj pasang surutnya. ^_^
Harapan gw kedepan, usaha nyokap dan bokap akan berkembang dan running dengan sendirinya, trus bisa membuka lapangan pekerjaan baru, serta pada akhirnya mereka bisa bener2 punya kebebasan waktu, untuk mereka bisa jalan2 keliling Indonesia, serta menikmati masa tuanya.
Karena gw yakin, selama kita terus berusaha diiringi dengan doa dan ucapan syukur, Tuhan akan selalu buka jalan ^_^.
Keep looking and moving forward ^_^


Part 1

Part 1

Part 2

Part 2


Part 3

Part 3



xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Tinggalin jejak dulu..
xj_event
Props
Mau ikutan ah harus dapet ini zenfone zoom s biar bisa di cobain n di promosiin k tmn2 hehexj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Zenfone Zoom eui...            
Asik asik...


Bole posting brp kali nih min?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
moga bisa ikutan .......... xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm