Release Note
ZenTalk

12Next

[Chat] Fast charging asus zenfone 3 zoom

3232 10
Jump to specific floor
Latest Post
abar933 IDN Level 2 | All posts
Misi gan... Ane mau tanya nih.

Ini hape support fast charging kan ya.
Tp kenapa lambang + nya wktu di charging enggak ada ya ? Apa emank begini ? Atw emank g support fast charging ?
Screenshot_20170513-183011.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
Sepengetahuan ane, tergantung chargeran juga gan... Kalu agan pake bawaan retail voltase nya setandar nda support fast charging Qualcomm gan...


Saran, coba beli charger VOOC yg udah pasti support Fast charging Qualcomm
Props
IDN Level 2 | All posts
kalo chip Snap 625 harusnya udah dukung QC 3.0, tapi fitur ini bisa di off u/ keperluan tertentu
nah yg gue baca, Zoom ini sptnya hanya dukung Fast-Charging biasa..
Props
IDN Level 5 | All posts
wah agan udah punya unit zenfone zoom aja nih, boleh dong gan hasil fot-fotonya di share
Props
abar933 IDN Level 2 | All posts
Gege posted on 2017/5/14 01:23
Sepengetahuan ane, tergantung chargeran juga gan... Kalu agan pake bawaan retail voltase nya setanda ...

Nah.. Saya juga ada fc aukey qualqom gan. Buat zen2 ane. Tp emank tetap g ada + nya.
Props
abar933 IDN Level 2 | All posts
Pedrosuak posted on 2017/5/14 06:42
kalo chip Snap 625 harusnya udah dukung QC 3.0, tapi fitur ini bisa di off u/ keperluan tertentu
nah ...

Klw pun dia fast charging model biasa, apa tetap g ada notif + nya atw keterang fast charging ?
Props
IDN Level 2 | All posts
coba tunggu firmware berikutnya deh, mestinya dukung Fast-Charging sih yg ada tanda +
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ga ada gan, yg ada + nya cuma boostmaster jaman zen2
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
emang gak ada tanda + ny kok
yg ada tanda Plus ny itu FC punya Intel kemarin di BoostMaster
kalau di qualcomm dia bisa di lihat dengan kapasitas baterai 5K charging bisa full dibawah 3jam
Props
Klo ente make chargeran yg 2 ampere kayanya support fast charging deh
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm