Release Note
ZenTalk

1234Next

[Share] Yang Suka Ngespam, Harap Di BACA !!!

2049 32
Jump to specific floor
Latest Post
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by hendryit28 on 2017/4/27 12:38

SELAMAT SIANG..

Perkenalkan Nama Saya Hendry Dari Medan..

sebenarnya thread ini pernah di sampaikan sama moderator disini..
cuman hari ini saya sebagai ZENFANS yang prihatin dengan forum ini
menyampaikan kembali...

ZENTALK???
apa itu ZENTALK???

ZenTalk adalah forum yang hadir untuk memfasilitasi para pengguna perangkat ZenFone, PadFone, FonePad dan aksesorisnya agar bisa saling berinteraksi, bertanya, memberikan pengalaman dan lain-lain. Di sini kamu bisa berbagi segala hal, misalnya tips dan trik seputar fotografi, merekomendasikan aplikasi keren yang kamu temukan di Play Store, curhat seputar perangkat ZenFone, PadFone atau FonePad kamu, sampai melaporkan bug atau keanehan yang kamu temukan ke para moderator di forum ini...


# Siapa yang Bisa Gabung?
Sebenarnya forum ini dibuat untuk wadah berbagi antar pengguna perangkat ZenFone, PadFone dan FonePad ASUS. Tapi, kita tetap membuka pintu yang selebar-lebarnya bagi pengguna perangkat lain yang mau tahu lebih banyak tentang perangkat mobile ASUS, termasuk berbagi hal positif tentunya.

Oh ya, untuk bergabung kamu hanya perlu memiliki ASUS ID yang bisa diperoleh di account.asus.com. Kalau malas isi datanya, kamu bisa kok menautkan akun Facebook atau Google+ mu ke ASUS ID. Mudah kan.

Selanjutnya kamu bisa langsung memposting pertanyaan, jawaban, tips, atau hasil jepretan kamu ke ZenTalk Indonesia ini. Akun ASUS ID yang kamu punya juga bisa dipakai untuk memposting ke ZenTalk Global atau ZenTalk negara lain, selama kamu paham bahasanya he he he ... . Kalau kesulitan, cukup berkarya di sini saja deh.

JADI,,,forum ini di buat untuk saling berbagi pengalaman tentang produk ASUS,,saling berinteraksi sesama pengguna produk ASUS..
kenapa Saya ULAS kembali Thread ini..
di karenakan Forum ini sekarang cukup memprihatinkan ... Banyak Yang Asal Post Artikel dan foto yang tidak berguna ke dalam forum ini..


contoh nya : 1 biji kerupuk bisa foto ampe 4x (FanOgraphy).
dan di menu FAN SHARE yang biasa jadi tempat berbagi pengalaman,,,review dan lain lain..Malah Sekarang banyak yang asal post sampai ada yang mempromosikan obat kuat di menu FAN SHARE...
jangan karna hanya ingin mendapatkan poin untuk kompetisi RED & WHITE ..

anda merusak forum ini...
Forum Ini di bangun susah payah oleh moderator...

hargai kerja keras mereka dengan sama" menjaga forum ini...
bukan malah mengespam forum ini...
seharus nya kita membuat forum ini lebih baik lebih baik lagi..


Di Harapkan Kesadaran nya..
jika ingin mendapatkan poin untuk kompetisi RED & WHITE...
kan bisa post foto yang bagus dan artikel yang berguna..
mungkin ke depan jika ada yang ngespam lagi...
bisa jadi akan di blacklist id nya oleh moderator disini ..
Jangan jika ID nya di sudah blacklist,,anda buat akun baru dan mengespam lagi .
semoga yang suka ngespam sadar dan.
semoga kedepan FORUM ZENTALK lebih baik lagi...



IMG_20170427_094236_996.jpg

Rate

Participants 3ZenCredit +20 Hide Reason
Tampoe + 5 Like
Blog-X-Komo + 5 Mohon para spammer pada tobat dan kembali ke jalan yang benar
TheMatrix + 10 You Rock

View rating log

ZFMC-ZenFans Medan Community
ZenFoneGraphy Medan
Props
IDN Level 7 | All posts
TOP! Jangan bikin 2 akun juga sih mentang mentang udah disentil biar engga nyepam eh malah bikin akun baru yang dibuat cuma buat nyepam di fanshare. Duh! Kebelet menang banget sih
Props
IDN Level 7 | All posts
Hidup zenfanssss...hiduppppp......
Props
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
jika memang rezeki ga akan kemana-mana ....
parah juga ampe ada yg promosi obat kuat,,,dipikir ini forum ga jelas...
wew
Props
IDN Level 5 | All posts
iyaa betul, setuju setuju setujuu..
Props
IDN Dr.Zen | All posts
+1... Jagalah forum kita untuk share dan berbagi info yg bermanfaat dan berhubungan dengan asus gadgets.
Props
IDN Moderator | All posts
Wah, terima kasih buat agan Hendry - Medan buat pengumuman penting ini
semoga diperhatikan semua member yaa...


*dari mimin yg ter-seok2 mengurus forum

Rate

Participants 2ZenCredit +2 Hide Reason
vrydz + 1 malah curhat dia :p
Blog-X-Komo + 1 You Rock :D :D :D

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Setuju banget, semoga mulai hari ini tidak ada lagi yg share obat kuat
Props
IDN Level 7 | All posts
setuju sama lae hednry.. momod dan mimin juga kudu tegas utk banned permanen user yang melanggar sehingga kehilangan kesempatan emas untuk menghadiri event event asus berhadiah milyaran rupiah..
Props
IDN Level 5 | All posts
Gue setuja juga, males liat info pendek2 ato foto asal2an..
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm