Release Note
ZenTalk

12Next

[New Question] Tombol kamera buat ke kamera depan hilang

30182 10
Jump to specific floor
Latest Post
DayCoy IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE550ML
RAM: 2G
Firmware/APP Version: Ww.4.21.40.191_20161216
Frequency of Occurrence: 1800
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot:
Mau tanya dong habis restart pabrik kok hilang buat ke kamera depan nya
Props
IDN Level 7 | All posts
Coba di update gan kameranya atau clear data dulu terus update
Props
DayCoy IDN Level 1 | All posts
Uda gan riyan tapi tetep aja belum nongol itu switch kamera depan nya
Props
IDN Moderator | All posts
DayCoy posted on 2017/4/24 20:49
Uda gan riyan tapi tetep aja belum nongol itu switch kamera depan nya

udah coba test di safe mode atau SMMI test?

SMMI test : buka kalkulator > ketik ".12345+="
safe mode : tekan tombol power > pilih power off, tahan > reboot to safe mode > yes/ok
Props
DayCoy IDN Level 1 | All posts
Di test smmi itu faild test kamera depan nya kalo di safe mode itu sama aja ngk mau muncul 
Props
IDN Moderator | All posts
Sudah coba aplikasi pihak ketiga?
klo masih gagal, coba factory reset lagi aja gan..
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya juga gtu, udah factory reset tapi tetap gak berubah, TOLONG Bantuannya para mastah
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya kok di smmi test gak ada kamera depan yah?
Props
IDN Level 1 | All posts
g d solusi ..
asus z2 deluxe sya jga sma
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya habis di safe mode muncul, tapi ngilang  lagi
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm