Release Note
ZenTalk


[New Question] [System] USB OTG gak ke detect?

3320 3
Jump to specific floor
Latest Post
rizal.smile1 IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE551ML
RAM: 4G
Firmware/APP Version: 6.0.1
Frequency of Occurrence: 2.3GHz
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Last edited by rizal.smile1 on 2017/4/9 23:03

Mau tanya nih, ane pake zenfone2 ZE551ML sebelumnya(beberapa minggu lalu) ane coba otg usb lancar jaya, trus sekarang ane coba lagi gak kedetect, padahal ane coba colok pake mouse atau keyboard bisa, tapi flshdisk gak bisa. Padahal formatnya udah fat32, coba restart sama matiin juga sama aja gak bisa, ada yang pernah ngalamin atau tau cara ngatasinnya?
Props
IDN Level 7 | All posts
coba fd nya di format ulang pake laptop
Props
rizal.smile1 IDN Level 1 | All posts
nvidiagtx posted on 2017/4/9 23:23
coba fd nya di format ulang pake laptop

Fdnya? Udah diformat juga tetep gak bisa, tapi coba di hh lain bisa :|
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba di hubungkan USB OTGnya lewat mode aman dulu ga, kalau masih ga terdeteksi, bisa diganti dengan kabel OTGnya mungkin bermasalah.

Mode aman: https://www.asus.com/id/support/FAQ/1005163


Semoga bisa membantu.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm