Release Note
ZenTalk

123Next

[New Suggestion] [Web] Curhatan ANAK MEDAN

2225 23
Jump to specific floor
Latest Post
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by hendryit28 on 2017/3/31 14:52

Selamat siang



Perkenalkan nama saya hendry...saya berasal dari medan..mungkin saya ingin cerita sedikit tentang pengalaman pahit saya sebagai Zenfans ..

tahun 2016 kemarin ASUS Zentalk akan membuat 1 acara ZenFans Meetup dan Medan terpilih Sebagai Tempat Salah satu kota yang akan di kunjungi Tim ASUS ZENTALK..saya pada saat itu sangat senang Karena akhir nya ASUS mengadakan acara di medan...yha sudah sewajar nya saya sebagai zenfans pasti semangat ...acara zenfans meetup di medan kemarin terbatas untuk 50 peserta dan harus daftar melalui forum zentalk ini,,,saya mencoba mempromosikan acara nii kepada teman" saya,,bahkan saya mempromosi nya lewat sosial media seperti Whatsapp,,,facebook,,twitter dan BBM...berharap supaya tempat yang di sediakan bisa terisi penuh ...

tapi hal yang tidak ku sangka terjadi...ASUS tiba" membatalkan acara zenfans meetup di medan dengan alasan budget dan akhir tahun sibuk dengan urusan internal dan bla bla bla..

jujur,,,saya kecewa banget...dengan di batalkan acara ini... terakhir sampai aku di nanya temen" dari sosial media...

gimana bro acara asus???
jadi,,aku mau ikut???

aku dengan rasa malu menjawab : tidak jadi bro...ASUS membatalkan acara tersebut..yha mungkin mereka sibuk atau tiba" ada kerjaan mendadak jadi membatalkan acara tersebut..

mau gimana lagi acara itu tetap tidak jadi ...

dan NEXT ..

Asus membuat acara lagi yaitu Acara ZenCampus ...yang dimana asus akan membuat 1 acara di kampus...siapa yang mau kampus nya di datangi ASUS harus membuat proposal dan di kirim ke emai zentalkid@asus.com ..

saya pengen mempromosikan kampus ku untuk acara Zencampus ..tapi ga kan mungkin karena kampus ku tidak begitu besar...saya berpikir bagaimana supaya medan menjadi salah satu acara zencampus itu...meskipun nanti jika terlaksana setidak nya saya dan temen" zenfans di medan bisa hadir meyaksikan meskipun hanya sebentar...saya mencoba membicarakan acara ini dengan salah satu manager ASUS MEDAN...dan dia bilang bagus juga klw ada acara nii medan...saling nongkrong dan akhir nya dia mengusulkan bahwa UNIVERSITAS SUMATERA UTARA bisa tuh jadi acara ZenCampus nanti nya...dan kami pun janjian hari untuk bisa langsung ke kampus USU dan membicarakan acara ini dengan langsung ketua HIMA nya ...mereka pun setuju dengan kami ...jadi kami menyuruh dia membuat proposal dengan detail acara dan berapa dana yang dibutuhkan ..proposal dah kirim kepada asus,,,dan sambil menunggu saya juga ngmng sama temen" zenfans medan mudah"an proposal itu bisa di di terima...dan rupa nya kampus USU terpilih dari 3 kampus yang bakal digelar untuk acara zencampus...senang dgr nya dan ngmng ke manager ASUS MEDAN,,dia pun turut senang...

lalu saya pun coba mempromosi acara nii supaya nanti rame pas acara...
BC sana sini lha dll...

ku bilang nanti ada acara asus di USU,,datang yha datang yha ...
nanti ku infoin untuk tggl pasti nya tp ga lama lagi koq palingan 1 bulan lagi...

saya mencoba mempromosikan asus di medan tapi apa yang terjadi...zencampus juga batal...smua temen" zenfans juga kecewa kenapa batal lagi...saya merasa medan seperti menjadi anak tiri...memang yang di jakarta juga batal..tapi ingat setiap ada acara asus pasti di gelar di jakarta...kurasa zenfans yang di jakarta juga mengetahui ini pasti nya...dan yang paling sakit disini...saya di chat salah satu temen di BBM yang tidak begitu ku kenal...dia menanyakan aku kapan acara zencampus di mulai...ku bilang batal bang...dia sempat bilang ma aku..

kalau acara nya tidak jelas...jangan di BC" dulu..

anj*ng..

ku tidak membalas nya,,hanya read doankx...
rasa nya apa di marahi anj*ng sama org...
sempat saya berpikir usaha saya mempromosikan asus di medan smua nya sia"...malah saya di buat malu sendiri...

kami sebagai zenfans di medan tidak minta apa"...

apa kami ada meminta 1 orang 1 smartphone disini sehingga tim asus batal terus ke medan..apa kami meminta duit...tidak..

kami ada disini juga untuk apa..

yha untuk mempromosikan asus juga...


buat kepada tim asus maupun tim zentalk...

jangan ragu jika kalian ingin membuat acara di medan,,,di medan mempunyai 2 komunitas..
yaitu ZenFans Medan & Zenfonegraphy_medan dan zenfans" disini tidak kalah banyak sama zenfans daerah lain nya...

sekian curhatan dari saya ...
terima kasih...


IMG-20161030-WA0078_1.jpg

IMG-20161030-WA0079.jpg

IMG-20161030-WA0082_1.jpg

IMG-20161030-WA0115.jpg

IMG-20161030-WA0116.jpg

IMG-20161030-WA0117.jpg

IMG-20170115-WA0008.jpg

IMG-20170115-WA0016.jpg

IMG-20170115-WA0020.jpg

IMG-20170311-WA0030.jpg

IMG-20170311-WA0033.jpg

P_20161030_081638.jpg

P_20161030_081652.jpg

P_20161030_082001.jpg

P_20161030_082417.jpg

P_20161030_111835.jpg
IMG-20161030-WA0019.jpg
IMG-20161030-WA0003.jpg
IMG-20161030-WA0016_2_1.jpg
IMG-20161030-WA0025.jpg
IMG-20161030-WA0116_1.jpg

Rate

Participants 2ZenCredit +10 Hide Reason
TheMatrix + 5 You Rock
maseko + 5 You Rock

View rating log

ZFMC-ZenFans Medan Community
ZenFoneGraphy Medan
Props
IDN Level 7 | All posts
setuju! ASUS jangan ragu buat bikin event di medan.. cukup hubungi Lae Hendry ini..
Props
Setuju.. Kasian usahanya seperti tidak dihargai
Props
IDN Level 5 | All posts
Berfikir positif aja bang..dan percayalah pasti asus akan adakan event di Medan..secara Medan jg kota besar..dan merupakan salah satu kota surga kuliner...
Props
IDN Level 1 | All posts
Sampai sekarang kita seperti team marketing yg militan buat asus. Temen, saudara, tetangga kalau mau beli hape minta rekomendasi terus2an kita ajukan zenfone. Laptop pun asus. Yg paling buat miris di Medan mati2an kita debat spesifikasi sama orang lainbahwa asus lebih berkualitas dari merk lain (merk yg bahasa jawa itu loh "apa") gara2 banyak gratisan. 
Nah, brother hendry pun cerita soal 2 event diatas yg batal. Kita pun lemes. Ayo dong Asus semangaaaaaaat!!!
Props
IDN Level 5 | All posts
Semangat terus yaa ZenFans Medan dan Zenfonegraphy_Medan. Tunjukkan terus karya dan semangat belajar kalian yang semakin mengagumkan Menangkan berbagai kompetisi di ASUS dan buat ASUS menyadari betapa besarnya potensi kalian. Kalau semakin sering berpestasi, Insya Allah semakin dihargai. Salam sayang untuk saudara-saudari di Medan
Props
IDN Level 5 | All posts
Moga ke depannya lebih di gubris masalah kyk gini... Aduh parah loh itu 2 event.
Props
IDN Level 1 | All posts
semangat banghen. usahanya udh ruar biasyah ini. semoga nnti ASUS bisa bikin acara launcing di Medan.
Props
IDN Level 5 | All posts
Aku yg bukan bkn team marketing asus aja..klu ada kawan,adik,atau siapa pun yg tanya pilihan hp yg bagus selalu kusarankan asus...
Props
Setuju! Jangan menyia2kan orang yg sdh mempromosikan event ASUS. Seperti usahanya tidak di hargai
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm