Release Note
ZenTalk

1234

[Share] ASUS Zenfone 3 Max ZC553KL, Lebih Powerfull Tahan Lama Disokong Kamera Terbaru

58366 34
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Selamat siang, mau tanya kalau Zenfone 3 MAX ini flickering / kedip kedip kira kira apanya ?
Terjadi sebelum saya update firmwarenya dan seteleh saya upgrade ( hari ini ) dg harapan bisa solve problemnya ...koq gak bisa solve juga.
Hal ini terjadi pada seluruh APP nya.  
Props
IDN Level 7 | All posts
ednadus posted on 2017/3/3 17:38
ideem gue belun punyaak

beli dong dus. kan udah kerja kan heheheheh XD
Props
Anonymous 
emang bagus gan. Gw juga pakai 3
Props
IDN Level 1 | All posts
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Saya juga menggunakan ASUS Zenfone ZC553KL, hasil bagus untuk memperoleh gambar daripada kinerja nya juga cabang kalah dengan merek lain </font></font></font></font></font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> </font></font></font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">: D</font></font>
Props
IDN Level 1 | All posts
Permisii numpang lewat hihihihi
Props
1234
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm