Release Note
ZenTalk
123Next

[New Question] CAMERA VIDEO CALL / INSTASTORY / WHATSAPP IS DARK

23932 20
Jump to specific floor
Latest Post
burayot1579 IDN Level 2 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZC550KL(Max)
RAM: 2G
Firmware/APP Version: ID-13.1.1.33-20170106
Frequency of Occurrence: -
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Last edited by burayot1579 on 2017/2/24 20:05

Why when I'm trying to update the instastory with video recording or video call line or using a video camera on whatsapp the video is become dark, but when recording a video in the camera application, the video is bright? how to fix it?


kenapa saat ingin update instastory dengan merekam video atau video call line atau menggunakan kamera pada whatsapp videonya menjadi gelap, padahal saat merekam video di aplikasi kamera, videonya cerah? bagaimana cara mengatasinya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya sama, kalau pakai WA ada bintik2 gambarnya  
Props
burayot1579 IDN Level 2 | All posts
Last edited by burayot1579 on 2017/2/26 20:56

iya, nyari d google kasusnya sama kayak hp S******, gelap waktu rekam video di aplikasi2 tadi, dan ngatasinnya harus update firmware, ga tau kapan nih buat asus zen 3 max, jgn sampe bikin nyesel nih
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama juga, untuk tim asus, tolong dong diperbaiki kualitas kamera khususnya kamera depan, soalnya waktu rekam video seperti di instagram hasilnya gelap dan berbintik sekali, jadinya kayak rekam pakai kamera vga padahal kamera depan resolusinya 5mp
Props
IDN Moderator | All posts
Sudah di coba untuk update aplikasi terkaitnya? Jika memang firmware issue, nanti akan sy bantu untuk eskalasi ke ASUS pusat.

sebelumnya, apakah sudah di update ke firmware Version WW-13.1.0.47 ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Tidak bisa diupdate, soalnya SKU di HH ID-13.1.1.33, udah dicoba manual pakai yg ww-13.1.0.47 tapi tidak muncul notif update, kapan ya update baru utk ID dirilis ? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by bram26 on 2017/3/1 22:24

Resolusi video kamera belakang kenapa hanya sampai 720p dan kamera depan hanya sampai 640x480 ? Kalau dipakai video call kurang bagus
Props
IDN Moderator | All posts
bram26 posted on 2017/3/1 19:03
Resolusi video kamera belakang kenapa hanya sampai 720p dan kamera depan hanya sampai 640x480 ? Kala ...

di setting camera nya kan bisa di rubah.
coba di screen shot setting camera nya?
Props
IDN Moderator | All posts
bram26 posted on 2017/3/1 18:44
Tidak bisa diupdate, soalnya SKU di HH ID-13.1.1.33, udah dicoba manual pakai yg ww-13.1.0.47 tapi t ...

oh iya pakenya ID ya...gak ngeh sy
Untuk update belum ada info gan...


udah cek di safe mode?
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by bram26 on 2017/3/2 21:36

Ini screenshotnya utk kamera depan
IMG_20170302_223537.jpg
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm