Release Note
ZenTalk


[Closed] [Ruang Nongkrong] Tim RED – Ronde 1    Close

9772 461
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/3/2 12:49
Event End: 2017/8/29 12:49
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/4/24 23:32

Red Vs White ZenFans Face-off (Check-RED).jpg
Ruang Nongkrong! untuk Tim RED absen & kasak-kusuk. Mampir yak gan untuk saling berkenalan dan kasih informasi antar anggota tim. Disini agan juga berkesempatan dapet Kaos Polo ZenTalk..!

Red-White_Kaos.jpg

[Periode Event]:
2 – 28 Maret 2017

[How to participate?]
Kalo sempet, reply thread ini tiap hari yak dengan format
Team Red (Nickname)     cek pada     (Date)     
contoh.. Team Red TheMatrix cek pada    0203   

**Tiap reply yang benar akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan kaos Polo ZenTalk

[Hadiah]:
Satu peserta beruntung akan dipilih random untuk mendapatkan Kaos Polo ZenTalk.

[Pengumuman Pemenang]:
7 April 2017


【Yuk ikutan keseruan Red Vs. White ZenFans Face-off】
>>[Red Vs. White ZenFans Face-off]

[Penting]:
  • Peserta yang tak memenuhi syarat akan di-diskualifikasi.
  • Tiap reply yang benar akan berkesempatan dalam undian Kaos Polo ZenTalk; tiap peserta hanya boleh mendapatkan kesempatan menang 1x dalam event ini..
  • Jika pemenang tidak mengkonfirmasi hadiahnya maka hadiah akan diberikan pada pemenang berikutnya (cadangan).
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah, atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread/forum.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini, kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat & Ketentuan ASUS.

________________________________________________________________________________________________


Selamat kepada pemenang Polo ZenTalk
Swin_ans


tim ZenTalk akan mengirimkan email konfirmasi..




IG: @denyzip
Props
IDN Level 7 | All posts
Team Red, min                                    

xj_event
Screenshot_20170302-112956.jpg
Props
IDN Level 4 | All posts
Team RED semangattt.. Go..go..go.. Team red  xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Red team siap tempur komandan xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Team red  siap tempur..
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Red Team ready to fight xj_event
Props
Ijin gabung tim merah  xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
ak team red, tapi maksud nya ini gimana sih?
xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Thread ini hanya u/ menyampaikan informasi antar TIM MERAH ya gan
dan gag harus semua anggota register di thread ini kok..
u/ dapetin poin, agan2 cukup posting artikel/foto, reply (komen bebas aja), atau ikutan event Bonus yg nanti munculxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Darah Itu Merah, Jendral!!!!!

AYooo lawan team putih..

xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm