Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Tidak bisa buka Notifikasi (Reply)

707 2
Jump to specific floor
Latest Post
erwin sapoetra IDN Level 5 | All posts
Dear team Zentalk, mau tanya sebenernya ini pertanyaan sejak lama, entah sudah fixed atau blm. Setiap ada notif di app Zentalk (ada tanda bulat merah, dan angka 1 direply) selalu tidak bisa membukanya, jd cukup bingung maksud notif itu apa, apakah ada pesan atau balasan dari comment atau apa. Mohon pencerahannya mod n Dr. Zen. Trims
Make The Zen in You
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2017/3/5 16:17

Emang masalah ini udah lama dan cukup sering dibahas, mimin zentalk juga udah berkali kali info ke Team Zentalk pusat untuk di perbaiki tapi masih belum juga bisa seperti yg kita harapkan walau dibeberapa point untuk zentalk ada perbaikan. Mudah2an makin kedepan makin baik gan, kita terus kordinasi ama mimin buat perbaikan2 zentalk dan juga butuh masukan dari user juga buat feedback.

Angka tersebut biasanya di thread yg agan bikin ada yg replay. Mesti nya sih kl bener begitu di klik dia menuju link threadnya tp ga tau masih blm bisa.
Props
IDN Level 4 | All posts
Ada notif tapi ga bisa dibuka ya, jadi harus dicek satu persatu. 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm