Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [Web] Nunggu yg tk pasti

902 9
Jump to specific floor
Latest Post
kodrat IDN Level 2 | All posts
Mas/mbak bro para pemenang event "HARAPAN DI TAHUN 2017" apakah kalian sudah mendapat konfirmasi lwt email masing2 mengenai pengiriman hadiahnya.
Bener gak sih ada hadiahnya.? Sampai skrg koq gk ada konfirmasi
Props
IDN Level 1 | All posts
Belum dapat konfirmasi apapun gan, sampai saat ini masih setia menunggu kedatangan hadiahnya!
Props
kodrat IDN Level 2 | All posts
lamacca09 posted on 2017/2/17 04:37
Belum dapat konfirmasi apapun gan, sampai saat ini masih setia menunggu kedatangan hadiahnya! {:5_14 ...

Iya gan, konfirmasi aja dulu via email msg2 sesuai yg dijanjikan belum, apalagi hadiahnya..
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Gini bro, gw bantu jelasin ya, kebetulan admin zentalk ada trouble di akun nya, agak agak eror terutama  akun yg bagian collect data pemenang, sedang coba diatasi, segera setelah diatasi pasti langsung kok di selesaikan.
Jangan takut kl di boongin bro, ini event resmi dan forum resmi ASUS. 


Sabar dl ya, makasih buat pengertiannya
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
lagi ada Trouble bro ..
jd sabar sbentr lagi
Btw kirim aja informasi data kamu + info menang event apa ke sini : Zentalkid@asus.com
ntr kalau udah kelar pasti langsung di kabarin ama momod nya ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Makasih gan atas informasinya!
Props
IDN Moderator | All posts
konfirmasi mulai dikirimkan hari Jumat ini yaaa...
Props
IDN Level 1 | All posts
Siap min udah gak sabar ingin meminang si Zenfone 3 max ZC520TL
Props
IDN Level 1 | All posts
Emailnya udah di balas yah mimin the Matrix
Props
kodrat IDN Level 2 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2017/2/17 08:09
lagi ada Trouble bro ..
jd sabar sbentr lagi
Btw kirim aja informasi data kamu + info menang even ...

TQ tanggapannya bro, sehari setelah ini baru ada konfirmasi pemenang lewat email
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm