Release Note
ZenTalk

12345Next

[Closed] Share Moment #GaAdaMatinya #Zenfone3MaxID  Close

6225 49
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/2/10 11:59
Event End: 2017/8/9 11:59
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/3/4 09:35

ShareMoment-590x300.jpg


Selamat siang semua, pasti udah gagsabar menunggu pengumuman pemenang kan? Sebelumnya kami mengucapkan banyakterima kasih atas keikutsertaan kalian di event yang #GaAdaMatinya ini. You rock guys…!


OK, setelah diundi, yang berhak mendapatkan masing-masing 1 unit Zenfone 3 Max ZC553KL adalaaaaah...

Hendwijs


Taufik hidayatulloh


Berikut video pengundian:




Yeaaaay... selamat kepada kedua pemenang

Kami akan menghubungi Anda segera




*Mimin ikut senang, lalu lapar...
----------------------------------------------------- Gunting Disini -------------------------------------------------
Aloha Semuaaaaa...

Terima kasih atas atensi kamu-kamu semua saat launching smartphone ASUS Zenfone3 Max – ZC553KL kemarin yah!
Seru partynya dan mimin juga ucapkan selamat bagi mereka yang beruntung bisa bawa pulang gadget yang GaAdaMatinya ini. Yeaaah…!

Eh terus mimin juga pingin bagi2 Zenfone 3 Max juga nih buat para member ZenTalk yang pasti udah ngidam dengan handset keren ini. Mantaap khaaan! Nah caranya gampang banged prenz. Gini nih..

1. Cukup posting foto kamu di-thread FanOgraphy yang menggambarkan tema GaAdaMatinya. Potonya bebas kok, yang penting nyambung.
2. Biar lebih seru, tambahkan kalimat
“…………………jadi #GaAdaMatinya berkat Zenfone 3 Max”
Nah, titik2 kalimat diatas diisi dgn kreasi kamu sendiri ya biar jadi asyik. Contohnya:

“Ngobrol berlama-lama ama pacar jadi #GaAdaMatinya berkat Zenfone 3 Max”

Ok, sebelum mulai, simak catatan untuk event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah logindi ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv  
2. Pilih foto paling keren kamuyang bakal diposting ke FanOgraphy. Boleh di-edit juga biar cakep yak.
3. Saat posting “…………………jadi #GaAdaMatinya berkat Zenfone 3 Max” Jangan lupa sertakan hashtag #GaAdaMatinya & #Zenfone3MaxID
biar gampang mimin lacak.
4.Share juga di media sosial Facebook, Twitter atau Instagram milikmu. Salah satu aja juga gpp kok. Jangan lupa menyertakan hashtag  #GaAdaMatinya & #Zenfone3MaxID
5. Setiap peserta/ID boleh posting foto sebanyak-banyaknya.

[Hadiah]
Dari semua peserta akan diundi dimana 2 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 unit

ASUS Zenfone 3 Max (ZC553KL)

[Periode Event]
4100 menit  (68 jam)
10 Februari (jam 11.00) ~ 13 Februari 2017 (jam 07.00)

[Penting]
ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
1. Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang
    tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
2. Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan
    menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

Yuk ikutan….!



IG: @denyzip
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Tanya om, foto nya apakah harus foto original dalam arti jepret sendiri dgn hp kita atau boleh cari gambar lain di gugel ?
Terus apakah foto boleh di edit ditambah kan objek dll


Lalu apalah boleh hsil kmera yg menggunakan kamera digital atau smartphone merek lain ?




xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
ranger_biru posted on 2017/2/10 11:17
Tanya om, foto nya apakah harus foto original dalam arti jepret sendiri dgn hp kita atau boleh cari  ...

foto original jepretan sendiri aja gan, kl bisa yg diambilpake produk Asus.
Boleh diedit seperlunya kok... xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Min..klo udah ada di fanshare boleh ikutan share lagi ke fanography? Klo ngga bisa mau share di FB, Twitter atau Instagram aja.
xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Yahh msa diundi min ?? Susah dpt kesempatannya T Txj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
dezaru posted on 2017/2/10 11:34
Min..klo udah ada di fanshare boleh ikutan share lagi ke fanography? Klo ngga bisa mau share di FB,  ...

boleh kok ganxj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Einzel posted on 2017/2/10 11:52
Yahh msa diundi min ?? Susah dpt kesempatannya T T

kok pesimis, mandi kembang dulu gih.. xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Miin.. Zenfone 3 Deluxe kapan dibagiin secara gratiss? Hehehe, hadiahnya Zenfone 3 Deluxe dong min.. xj_event
Props
Last edited by taufik hidayatulloh on 2017/2/10 22:36

Ok sudah min, sudah saya share juga https://mobile.facebook.com/stor ... 36&refid=17xj_event
Props
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm